12:12, 17.10.2014
эксклюзив

Экстрасенс Джулия Ванг: «Мама рада тому, что я не такая, как все»

Мы расспросили ее о том, откуда у нее дар, об отношениях с мамой, о дружбе с участниками шоу и о многом другом.

Джулия Ванг, без сомнения, одна из самых ярких участниц 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Мы расспросили ее о том, откуда у нее дар, об отношениях с мамой, о дружбе с участниками шоу и о многом другом.

Балерина раскрыла подробности последней встречи с Ариадной.

— Джулия, в какой период жизни, и каким образом у вас открылись экстрасенсорные способности?

— Я обладала даром экстрасенса с рождения. Я сразу о нем знала. Это не было для меня каким-то открытием.

— Расскажите, кто ваши родители, где они сейчас и как они вас воспитывали?

— Моя мама живет в Риге вместе со мной. На самом деле как такового особого воспитания не было. Мы жили в военной части в Германии. Мама относилась ко мне с любовью и пониманием того, какая я. А я была странной и необычной по сравнению с другими детьми. Например, разговаривала с животными. И она меня никоим образом не ограничивала в развитии, а когда я начала сама читать книги в два с половиной года, была только рада этому. Рада тому, что я не такая, как все.

— Значит, мама не пыталась отвести вас к врачу, как-то лечить, когда заметила ваше странное поведение?

— Она не пыталась меня лечить, потому что это не болезнь. Она сама занимается квантовой физикой, поэтому воспринимала мои способности нормально.

— Можете поделиться, что вы видите или чувствуете такого, чего не может видеть или чувствовать обычный человек?

— Не могу. Я же не знаю, что чувствует обычный человек.

Да, но ведь вы общаетесь с обычными людьми и видите, что вы отличаетесь от них…

— Действительно, есть такое. Я, например, слышу ультразвуки, слышу ток в розетках, вижу различные волны, даже тот же Wi-Fi.

— А не мешают посторонние звуки?

— Мешают спать, это да. Не усну, пока не выключу все приборы в квартире. А помимо всего прочего, я еще часто ломаю электронные приборы, просто находясь рядом с ними.

— Вы вообще не похожи на других экстрасенсов — вы другая. В вашем окружении есть такие же, как вы?

— Нет, в моем окружении нет таких, как я.

— На «Битве экстрасенсов» вы всегда неэмоциональны. Вам никогда не бывает страшно или любопытно?

— Нет, любопытно или страшно мне никак не может быть. Мне, к сожалению, проблематично испытывать какие-то эмоции.

— Какие отношения на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов» были между участниками?

— С участниками я очень нежно общаюсь. Не могу сказать, что подружилась, но я общаюсь более близко, чем с остальными, с Женей. Арсений тоже неплохой мальчик.

— Были ли случаи, что конкуренты мешали работать, ставили «блоки» или предпринимали еще какие-то действия по отношению к вам?

— Нет, а кто мне может помешать?

— Занимались ли вы частной практикой до «Битвы экстрасенсов» и будете ли вести прием после проекта? Ведь очень много желающих к вам попасть и получить помощь, судя по интересу к вам в интернете.

— Я знаю, что очень много желающих, но прием я не веду. Знаете, есть притча про то, что если вы хотите накормить человека, то не давайте ему рыбу, а научите его ее ловить. Я считаю, что люди должны научиться сами решать свои проблемы. Может быть, я именно для этого пришла в этот мир — чтобы научить людей помогать самим себе.

— Как же вы их научите, если не будете вести прием?

— Есть другие способы.

— Как вы относитесь к фейкам, которые выдают себя за вас в интернете?

— Отрицательно к ним отношусь. Вообще хотелось бы обратиться к людям и сказать, чтобы они на это не велись. Это отвратительно, что какие-то сущности пытаются заработать на моем имени. Недавно даже дело дошло до несчастного случая из-за их безответственной и подлой деятельности.

— Вы пытаетесь как-то с ними бороться?

— Да, я пытаюсь с ними бороться по мере сил. Но, к сожалению, доверчивость и порой глупость людей безгранична. Сколько я ни говорю, ни обращаюсь, ни пишу на своих страницах, что никого не принимаю, поэтому не обращайте внимания на фейки, всё равно все к ним идут. Прошу, будьте осторожнее и внимательнее, включите логику.

— Вы сказали, что вы «дух Хаоса в теле человека». Получается, вы не человек и у вас душа не человеческая? Как дух или сущность может родиться в теле человека?

— По своему желанию. Как, например, пришли в этот мир Будда или Иисус — так же может родиться любой другой дух.

— А вы знакомы с другими духами, которые родились в теле человека?

— Лично, к сожалению, нет. Но они существуют — я не одна.

Смотрите «Битву экстрасенсов» по субботам в 20:00 на канале ТНТ.

Битва экстрасенсов 15 сезон

15-й сезон мистического проекта канала ТНТ «Битва экстрасенсов», который выходит...