19:01, 02.11.2019

Эллина Канкадзе: «Самое крутое, что я сделала в "Плане Б" — не стала оправдываться и ничего не скрывала»

Участница романтического шоу рассказала нам о чувствах к Тимуру Батрутдинову и дружбе с соперницами, а также призналась, что она верит в то, что в рамках проекта можно найти свою любовь.

?>

Эллина стала первой участницей кастинга в шоу «План Б», которая смогла понравиться Гарику Харламову и Ольге Бузовой. Пройти в следующий этап девушке, которая не смогла лично присутствовать на отборе, не помешали даже проблемы со связью. Первое знакомство Эллины с Тимуром Батрутдиновым прошло не так гладко. В отличие от своих соперниц, которые всеми способами старались привлечь к себе внимание шоумена, Канкадзе предпочла молча наблюдать за происходящим. Однако именно Эллину Тимур первой из участниц пригласил на личный разговор, в ходе которого выразил обеспокоенность тем, что она больше увлечена серфингом, а не им. Несмотря на свои сомнения, Батрутдинов оставил Канкадзе в шоу. Более того, именно с ней Тимур отправится на следующее свидание в рамках проекта. Нам удалось поговорить с девушкой накануне выхода в эфир четвертого выпуска «Плана Б». В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Эллина Канкадзе рассказала, почему решила принять участие в шоу, верит ли она в то, что в рамках проекта можно найти свою любовь, а также призналась, что влюбилась в Тимура Батрутдинова на первом же свидании.

— Почему решили принять участие в «Плане Б»?

— Я прошла все кастинги без каких-либо ожиданий. Подумала, что попробую, а дальше что будет, то будет. Я вообще всегда думала, что подобное может случиться с кем угодно, только не со мной. Но я всегда за любой кипиш, поэтому у меня просто не было мысли отказаться от предложения. Плюс в отличие от Егора Крида и прочих героев «Холостяка» Тимур реально нормальный человек. Если бы это был Крид, я бы отказалась от участия в проекте.

Не могу сказать, что я шла в «План Б» за каким-то хайпом. Я в принципе никогда не гналась за славой, да и шоу не было для меня последним шансом в жизни заявить о себе. Поэтому я была расслаблена. В итоге на кастинге все получилось как-то слишком легко.

— Верите ли вообще в то, что в рамках романтического шоу можно найти свою любовь?

— Я думаю, что любовь вообще можно найти, где угодно. Со мной не раз в жизни случалось так, что это происходило в самых сумасшедших ситуациях. Но конкретно в данной истории было слишком много стресса, слишком мало спонтанности… Конечно, в «Плане Б» все было по-настоящему, не было никакой постановки и сценария, но условия были адские. Это можно заметить по мне и по девочкам. Мы постоянно думали, что говорим и что делаем. Да и сама история выглядит странно: восемь девушек борются за одного мужчину. В этом плане все усложняется в миллион раз. Если честно, я уверена, что если бы я случайно где-то познакомилась с Тимуром, то скорее всего я бы его вообще не заинтересовала. Во всяком случае, всё бы точно сложилось по-другому. Здесь же, как мне кажется, ему было не так просто, потому что все девочки были очень красивые, но при этом все они пришли в шоу за славой, чтобы показать себя. Я почти не видела в их глазах интереса по отношению к Тимуру. Исключение могут составить только пара-тройка человек.

Эллина Канкадзе

— Следили ли раньше за жизнью Тимура Батрутдинова? Что вообще знали о нем до шоу?

— Я не следила за жизнью Тимура, но знала, кто это. Когда я была еще маленькой, мои родители смотрели Comedy Club и Тимур был там. В целом Тимур производил впечатление приземленного человека, что оказалось правдой. И это очень круто.

— Смотрели ли вы шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым?

— Я пыталась посмотреть, чтобы понимать, что меня ждет. В итоге я осилила половину первой серии и концовку последней. На большее меня не хватило.

— Почему решили принять участие именно в «Плане Б», а не в «Холостяке»?

— На мой взгляд, эта история более настоящая, более реальная, потому что «Холостяк» — это про отточенных инстаграм-див, а в «Плане Б» все были очень разные и абсолютно непохожие друг на друга. Все девчонки, даже те, кто уже многого добился, были классными и простыми в общении. Мне кажется, что в «Холостяке» немного другая история. Меня бы просто не взяли в этот проект, даже если я бы туда сама ломилась. К тому же, в таком коллективе я бы, наверное, быстро загнулась.

Эллина Канкадзе и Тимур Батрутдинов

— Вам без труда удалось понравиться Ольге Бузовой и Гарику Харламову. Ожидали, что так быстро и легко пройдете кастинг?

— Честно говоря, я вообще не знала, с кем у меня будет кастинг. Не могу сказать, что вообще чего-либо ожидала. Скорее была готова к тому, что в любой момент мне скажут, что я не подхожу для проекта. Тогда я бы с достоинством это приняла и забыла. Для меня стало полной неожиданностью, что кастинг будут проводить Ольга Бузова и Гарик Харламов. Во время разговора с ними я даже не знала, что пропала связь. Как мне при этом удалось им понравиться? Я понятия не имею. Я очень долго потом допрашивала съемочную группа, не постановка ли это. Но мне все сказали, что меня реально выбрали. Это какое-то чудо.

Если честно, на кастинге я ответила на вопрос, чем мне нравится Тимур, так: «Я не знаю, чем он мне нравится, потому что я его никогда не видела. Но относительно всех остальных участников «Холостяка» он мне кажется простым и адекватным человеком». Оля и Гарик этого не услышали. И это хорошо, потому что потом мне все друзья сказали, что, если бы они на кастинге услышали эти слова, меня бы не взяли дальше.

— Во время разговора с Тимуром вы признались, что чувствуете себя на съемочной площадке не совсем комфортно. С чем это было связано?

— Мне кажется, тут нужно рассказать, что вообще происходило в тот день. Это был мой первый съемочный день и 15-й день пребывания в России. Я была в шоке от холода. Условия, в которых мы снимались, были жесткими. Мы уселись на диваны, расстановка которых была странной. Все пытались переорать друг друга. С первых секунд, как я села на этот диван, я не могла расстаться с мыслью: «Что я здесь делаю?» Я себя чувствовала просто полным ничтожеством по сравнению с другими девушками, которые вели себя как принцессы, мечтала поскорее уйти оттуда. Конечно, Тимур обратил на это внимание. Но хочу отметить, что сделала я это не специально.

— Вы стали единственной девушкой, с которой после знакомства Тимур решил поговорить лично. Обрадовало ли вас это или же, наоборот, насторожило?

— Не могу сказать, что меня обрадовал тот факт, что он позвал меня на разговор. Но меня это не удивило. Я просто сказала Тимуру все, что я думаю. Мне кажется, эта история говорит о многом. Например о том, что, когда ты пытаешься вывести себя на первый план, смеешься громче всех, разговариваешь громче всех, это ничего не значит, потому что в итоге он позвал девочку, которая просто сидела и молчала.

— Тимур после общения с вами заявил, что вы еще не готовы к семейной жизни. Согласны с ним?

— Тимур много всяких претензий предъявлял мне и девчонкам. Касательно того, что я не готова к семейной жизни, это вообще абсурд, потому что любой человек может быть готов к семейной жизни. Я в том числе. А тот факт, что я наслаждаюсь жизнью, делаю то, что я хочу, вовсе не означает, что я не могу влюбиться и родить детей в какой-то момент. Просто, возможно, у меня все будет складываться немного иначе.

— Вы признались, что вам по жизни часто везет, однако это не касается личной жизни. Что так сильно мешало Вам найти любовь, раз вы решились пойти строить отношения под прицелом камер?

— Я не говорила, что мне по жизни часто везет. Я говорила, что я удачливая, но при этом пашу как лошадь весь сознательный возраст. Все хорошее, что у меня было, никем мне с небес не ниспосланное. Да и скажите мне, пожалуйста, у кого из русских женщин все просто в личной жизни?

Что лично мне мешало наладить личную жизнь? Я могу сказать банальную чушь, что мне не встретился мой человек. Но честный ответ в том, что я сама к этому не готова. Мне нужно саму себя настроить, чтобы быть способной на серьезные отношения, чтобы принимать людей такими, какие они есть. Короче говоря, мне мешала только я сама, потому что у меня в жизни было много классных парней, которые любили меня, а я иногда любила их, но только сейчас, возможно, я осознала, что не стоит быть жадной, что нужно побыть немножечко одной. Да и я не шла строить отношения под прицелом камер. Я пришла присмотреться, узнать, какой он — может быть, он классный, может, что-то получится. Моя жизнь — это езда на горящем велосипеде. У меня вокруг постоянно все полыхает, поэтому вероятность того, что я встречу какого-нибудь Тимура Батрутдинова, влюблюсь в него до безумства, а потом буду с ним вместе — это вообще про мою жизнь. То, что для окружающих невозможно, выдумка и фантастика, со мной случается постоянно.

— Как родственники отреагировали на ваше решение принять участие в шоу? Не отговаривали?

— Я сказала папе и маме сразу об этой истории. Они очень сильно за меня обрадовались, заявили, что это вообще бомба, и были в восторге. При этом они были в шоке точно так же, как и я, не верили в случившееся. Конечно же, они меня не отговаривали, ведь мои родители всегда для меня были самыми лучшими друзьями. Они знают обо мне все, а я знаю все о них. В любую трудную или счастливую минуту они будут рядом. Мы с ними редко видимся, но постоянно находимся на связи. У нас потрясающие отношения! Родители всегда принимали меня такой, какая я есть.

— В анонсе четвертого выпуска были показаны отрывки вашего с Тимуром свидания. Когда вы познакомились поближе, появились ли у вас какие-то чувства к Тимуру?

— Да, это было очень крутое свидание. Скажу вам честно, в тот день я в Тимура влюбилась. А что было потом? Узнаете уже совсем скоро. Тимур просто расхититель женских сердец с очень большим стажем.

Эллина Канкадзе и Тимур Батрутдинов во время свидания

— Как вообще считаете, может ли у вас с Тимуром что-то получиться? Подходите ли вы друг другу?

— Я не знаю, честно. Подходим ли мы друг другу? В чем-то да, в чем-то нет.

— Если не вы, то кто еще из участниц шоу смог бы составить Тимуру выгодную партию?

— Выгодную партию Тимуру могла бы составить девушка с гораздо большей значимостью для человечества, то есть добившаяся многого в жизни. А вот классную партию, чтобы влюбиться, быть вместе, смотреться вместе хорошо, могла бы любая. Все девушки в шоу были очень хорошими и интересными личностями. Я знаю их в жизни совсем с другой стороны. Они веселые, добрые. Мы смеялись с ними постоянно.

— Как вам удалось сдружиться с другими участницами, ведь обычно женской дружбе мешает соперничество?

— Да, мне удалось сдружиться со всеми девчонками, у нас была очень крутая банда. Соперничество — это нормальная история. Не сказать, что от нас многое зависело. Я это воспринимала иначе, что мы будем такими, какие мы есть, а Тимур пусть сам выбирает. Это не была какая-то грязная бойня. Мы же не в беге соревнуемся. Да и у меня в жизни никогда не было такого, чтобы моей дружбе с девчонками мешали мужчины. Никогда ни с одной подругой я не ссорилась из-за мужчины.

Участники шоу «План Б»

— Пару дней назад вы опубликовали в Instagram ироничное видео, на котором читаете комментарии хейтеров. Результат получился очень смешным. Как вам пришла в голову такая идея? Планируете ли дальше продолжать? Как вообще относитесь к негативным комментариям в свой адрес?

— Их было не так много. Наоборот, большинство писало мне, что я им понравилась больше всех своей честностью, открытостью, бесстрашием… Это самый интересный момент, который я поняла во всей этой истории. Если смотреть шоу внимательно, то видно, что каждая из участниц боится того, что Тимур начнет ее осуждать, что разглядит в ней какой-нибудь изъян… Но шоу на этом и построено, что Тимур ищет в нас недостатки, упрекает нас, а мы встаем в позицию человека, который должен оправдываться. Мне кажется, что самое крутое, что я сделала — это не стала оправдываться и ничего не скрывала. Я вела себя так, как веду себя в обычной жизни.