14:01, 03.11.2019

Участник шоу «План Б» Валерий Попович: «Для меня важно, что Ольга Бузова — порядочная девушка»

В интервью «Вокруг ТВ» участник объяснил, почему пришел на проект, рассказал, ревновал ли он певицу к другим участникам, а также признался, что готов к тому, чтобы создать семью.

?>

25-летний Валерий Попович стал одним из двух участников шоу «План Б», которые были лично знакомы с Ольгой Бузовой еще до проекта. Как рассказал хоккеист, впервые они с певицей встретились в конце 2017 года в одном из московских ресторанов. После того непродолжительного разговора Бузова не выходила у Поповича из головы. Именно поэтому, узнав о кастинге в шоу «План Б», хоккеист, который называет себя абсолютно не медийным человеком, решил приложить все силы, чтобы попасть в проект. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Валерий Попович рассказал, ревновал ли он Ольгу к другим участникам, а также признался, что готов к тому, чтобы создать с певицей семью.

— Когда и как Вы узнали о шоу «План Б»?

— Про кастинг в «План Б» я узнал в конце июня — увидел информацию в интернете, когда читал новости. Пару дней думал, стоит ли подавать заявку. Даже посоветовался с лучшим другом, чтобы убедиться в том, что это хорошая затея. Он меня поддержал. Если честно, в тот момент я думал исключительно о том, будет ли мое участие в шоу красивым и правильным поступком по отношению к Оле и как она на него отреагирует. Сомнений относительно своих чувств и собственной искренности намерений у меня не было никаких.

Я решился на участие в проекте, потому что понял, что у Оли нереально загруженный график. Влиться в него со свиданиями и ухаживаниями мне в то время было крайне сложно. Только на проекте я мог всецело завладеть ее вниманием и временем. Скажу даже так: для меня это не проект, а скорее возможность быть рядом с Олей, а также возможность не дать другим участникам заинтересовать ее. Я бы точно не пошел на этот проект, если бы не узнал ее до этого лично.

Валерий Попович

— Такому видному молодому человеку, как вы, очень просто найти девушку и в обычной жизни. Чем Ольга вас так сильно зацепила?

— Зря вы думаете, что найти достойную девушку просто. Порядочных, к сожалению, осталось очень мало. Для меня важно, что Оля именно такая девушка. Ее имя тут не играет никакой роли. Только она сумела меня так зацепить, что я, абсолютно не телевизионный человек, который никогда ранее не участвовал в подобном, решил пойти в шоу.

— Во втором выпуске вы признались, что изначально влюбились в запах Ольги Бузовой. Чем еще она вас привлекла?

— Чем еще она меня привлекла? В первую очередь, взглядом, ухоженностью, кокетливостью… Оля очень женственная и красивая. Кроме того, она умная и трудолюбивая. Я удивляюсь, как можно при таком графике и темпе жизни оставаться такой легкой и доброй, быть всегда в хорошем настроении. Все это очень сильно цепляет. Ежедневно ее окружает огромное количество людей, но при этом она успевает уделять время всем. Она даже на меня обратила внимание, хотя я совсем не из ее круга общения.

— То, что вы были знакомы с Ольгой Бузовой еще до съемок в шоу, вам помогало или, наоборот, мешало?

— Совершенно точно не мешало, а наоборот — добавляло уверенности. Оля видела меня, мое отношение к ней, знала, как я веду себя без камер, то есть доверяла мне больше, верила моим словам и искренности поступков.

— Как ваши соперники отреагировали на новость о том, что вы ранее были знакомы с Ольгой?

— Мы не разговаривали об этом до съемок, то есть они узнали обо всем уже в процессе. Понятия не имею, как они восприняли новость. Мне было совсем не до этого, мягко говоря, поэтому их реакция меня не заботила.

— Вы не раз признавались, что очень ревнивы. Не мешало ли вам это во время съемок?

— Ревность — это, наверное, громкое слово для того, чтобы описать то, что я чувствовал на съемках проекта. Конечно, на первых порах все было проще в этом плане, но с каждой серией становилось все сложнее и сложнее. Одиночные свидания, когда кто-то до нее дотрагивался, целовал в щеку… Все это было непросто, ведь в реальной жизни редко сталкиваешься с тем, чтобы за человеком, который тебе искренне нравится, ухаживал кто-то еще. Хорошо, что Оля сама не позволяла себе ничего лишнего, поэтому я бы не сказал, что были какие-либо поводы для конкретной ревности. Я достаточно уверенный в себе молодой человек, а ревность показывает лишь обратное.

Участники шоу «План Б»

— Не ревновали Ольгу к Тимуру Батрутдинову? Все-таки они очень близко общаются. Как вообще относитесь к их «дружбе на грани»?

— Учитывая, что Тимур сам выбрал меня для Оли, ни о какой ревности не было и речи. Они друзья — и этим все сказано. Мы с Тимуром прекрасно общались во время съемок, он был нашим ментором и наставником.

— Во время первого в рамках шоу личного разговора с Ольгой вы рассказали, что посвятили ей забитую шайбу. Это довольно романтичный поступок. Какие еще романтичные поступки совершали ради девушек?

— Я не думаю, что уместно обсуждать мои прошлые отношения и поступки ради других девушек. Всё это в далеком прошлом. И это совсем личное.

— Вас вообще можно назвать романтиком? Или это не про вас?

— Не знаю. Не мне это оценивать (улыбается. — Прим. ред.). Как-то не по-мужски. Можете спросить об этом у Оли.

— Во время просмотра первых выпусков сложилось впечатление, что вы с Романом Гриценко относились друг к другу довольно враждебно. Так ли это? В чем причина?

— Все это лишь проделки монтажа. Со всеми участниками у нас были нормальные отношения, учитывая, какими они могут быть, если мы все пришли к одной девушке.

— Считаете ли Романа сильным конкурентом? Как вообще относитесь к тому, что у них с Ольгой тоже была своя история до съемок?

— История Ромы и Оли никак ко мне не относится. Наши истории абсолютно разные, они не перекрещиваются между собой. Также и у Оли разное отношение к нам. Этим все сказано. Ни о какой конкуренции речи быть не могло. Каждый из нас достоин быть с Олей. Тут все зависело от того, кто и как проявит себя на съемках. Итоговый выбор в любом случае стоит за Олей. Главное — быть честным перед самим собой и перед окружающими.

— Кого считаете своим самым сильным конкурентом в шоу?

— На шоу для меня не было никакой конкуренции. Мы же там не в конкурсы играли. Мне была интересна только Оля, ее отношение ко мне и время, проведенное вместе. Все остальное было не важно.

Ольга Бузова и Марина Кравец с участниками шоу «План Б»

— Во втором выпуске вы сказали другим участникам шоу, что порвете за Ольгу любого, кто ее обидит. В каком контексте прозвучала эта фраза? Связана ли она как-то с прошлым неудачным опытом Ольги?

— Любой здравомыслящий мужчина сделал бы на моем месте то же самое для девушки, которая ему нравится. Тут вроде все логично. Девушек обижать нельзя (улыбается. — Прим. ред.).

— На тет-а-тете с Ольгой вы признались, что ранее не делали шаг навстречу к ней, потому что были молоды и боялись брать на себя какую-то ответственность. Как считаете, сейчас вы уже готовы к серьезным отношениям? А к семье и детям готовы, ведь Ольга неоднократно рассказывала в своих интервью, что мечтает о большой семье?

— Если бы я не был готов ко всему этому, я бы не говорил ей об этом во время личного разговора. Я всегда отвечаю за свои слова. Семья, дети логически вытекают из серьезных и крепких отношений. Иначе быть просто не может. Именно с такими намерениями я пришел к Оле.

— Также вы говорили о том, что не любите шоу-бизнес. Однако в том случае, если Ольга выберет вас, к вам постоянно будет приковано внимание со стороны журналистов и многомиллионной армии поклонников. Готовы к этому?

— Сложно сказать, можно ли быть готовым к популярности и вниманию. Я думаю, что смогу ответить на этот вопрос только после того, как пройду через это. Пока же все только начинает набирать обороты. Признаюсь, что в моей жизни раньше ничего подобного не было, но, мне кажется, что на данном этапе я справляюсь с этим достойно, не теряю головы. Да, люди узнают и будут узнавать ровно столько, сколько я посчитаю нужным. Самое важное, что мне нечего скрывать и нечего стыдиться. Я такой, какой я есть.

— В своем Instagram вы написали, что для вас Бали раскрылся как остров любви и истинных чувств. То есть вы не жалеете, что приняли участие в шоу? Если бы еще раз выпала возможность, пошли бы на кастинг?

— Так и есть. Я ни о чем не жалею после съемок в проекте. На другие проекты я, конечно же, не пойду. Как я уже говорил, я совсем не проектный человек. Я принял участие в «Плане Б» только ради Оли. Другие шоу, связанные с построением отношений, мне попросту не нужны.

— Стала ли для вас проверка телефона стрессом или вы спокойно к этому отнеслись?

— Нет. Никакого стресса конечно же не было, ведь я ничего не скрывал от Оли с самого начала.