14:20, 27.01.2020

79-летняя Лариса Голубкина госпитализирована в Москве

У вдовы Андрея Миронова диагностирована гипертония.

?>

Несколько минут стало известно, что 79-летняя Лариса Голубкина оказалась в одной из столичных больниц. Как удалось узнать журналистам, вдова Андрея Миронова попала туда из-за того, у нее поднялось давление. Отмечается, что после обследования врачи поставили Ларисе Ивановне диагноз гипертония.

По данным издания «Дни.ру», которые ссылаются на Telegram-канал Mash, в данный момент звезда фильмов «Гусарская баллада», «Трое в лодке, не считая собаки» и «Дайте жалобную книгу» находится под постоянным присмотром врачей в терапевтическом отделении. Представители Голубкиной появившуюся информацию пока никак не прокомментировали.

Лариса Голубкина

Напомним, что несколько лет назад Лариса Голубкина уже заставляла поклонников переживать за ее здоровье. Тогда актриса попала в ДТП на Олимпийском проспекте. Прибывшие на место аварии медики приняли решение о госпитализации Голубкиной. Актрису доставили в НИИ им. Склифосовского с подозрением на ушиб шейного отдела позвоночника. После рентгеновского обследования врачи установили, что серьезных травм у актрисы нет, и отпустили ее домой.

Примечательно, что виновник аварии, въехавший в багажник машины Голубкиной, также попал в больницу предположительно с травмой головы, ушибом грудной клетки и царапинами на лице. Врачи провели обследование, чтобы убедиться в правильно поставленных диагнозов, и оказали всю необходимую помощь.

Лариса Голубкина в фильме «Гусарская баллада»

Вдова актера театра и кино Андрея Миронова родилась 9 марта 1940 года в Москве. В 1955 году поступила в Московское музыкальное педагогическое училище, окончила его в 1959 году. Затем поступила в ГИТИС на отделение музыкальной комедии. Во время учебы в ГИТИСе Лариса начала сниматься в кино. Дебютом актрисы стала комедия Эльдара Рязанова «Гусарская баллада». Получив диплом, в 1964 году Голубкина стала актрисой Центрального академического театра Советской Армии.

В марте 2020 года Лариса Голубкина готовиться отпраздновать свое 80-летие. Пока неизвестно, планирует ли Народная артистка РСФСР устраивать большое празднование в честь своего юбилея. Также нет информации о том, выступит ли Голубкина накануне своего дня рождения перед поклонниками с бенефисом.