14:50, 14.04.2020

Участник «Дома-2» Андрей Григорьев-Апполонов-младший: «Надеюсь, что у меня получится найти на этом проекте настоящую любовь»

Зять солиста группы «Иванушки International» рассказал о своем отношении к телестройке в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

?>

На прошлой неделе стало известно о том, что в реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ пришел новый участник – 37-летний Андрей Бурдуков, более известный как Андрей Григорьев-Апполонов-младший. Ранее Андрей уже снимался в шоу «Бородина против Бузовой», и тогда же ему приглянулась 21-летняя участница телестройки Саша Узерцова. Именно ради этой девушки вдовец сестры Андрея Григорьева-Апполонова решил прийти в «Дом-2» и попытаться обрести свою любовь после нескольких лет одиночества. Корреспондент «Вокруг ТВ» поговорил с новым участником «Дома-2» о его переживаниях, российских реалити и взаимоотношениях с Андреем Григорьевым-Апполоновым из группы «Иванушки International».

Андрей, последние три года вы посвятили себя поп-группе #APPolonovGang. Вы занимались музыкой, и тут внезапно объявили, что хотите найти любовь на проекте «Дом-2». Почему именно это реалити?

Думаю, что других достойных реалити и нет. Поэтому если говорить именно об одном из самых лучших и долгоиграющих проектов такого плана, то «Дом-2» – это однозначно он! Тем более, очень много счастливых пар было создано именно на нем, что еще раз говорит о качестве и успешности этого реалити-шоу.

Ранее вы несколько раз становились гостем в шоу «Бородина против Бузовой», и хорошо знакомы с Ольгой Бузовой. Она даже поддержала ваше решение прийти в «Дом-2». Скажите, у вас не было желания побороться за сердце певицы, когда шло шоу «Замуж за Бузову»?

Такого желания у меня не было, так как Олю я знаю давно. Моя жена и я состояли с ней в приятельских дружеских отношениях, поэтому таких мыслей при старте проектов для построения отношений с ней в главной роли у меня и не возникало.

Андрей Григорьев-Апполонов-младший

Вас можно назвать поклонником реалити-шоу?

Меня можно назвать поклонником настоящей красивой любви. А в каком виде это будет не так важно. Но в любом случае формат реалити-шоу я считаю самым подходящим вариантом в данной ситуации.

Как думаете, насколько велики шансы построить в «Дом-2» и других реалити по-настоящему крепкие отношения?

Они, на мой взгляд, не то что велики, а я реально верю в возможность именно там найти и построить такие отношения. Тем более столько примеров этому.

Вы рассказывали, что идете на проект ради конкретной девушки – Саши Узерцовой. Скажите, чем эта участница вас зацепила? Почему именно она?

Саша простая русская девушка, из провинции. Такая красивая, добрая и нежная. Зацепила своей неиспорченностью, честностью, открытостью. Но, к сожалению, предвещая следующий вопрос, у нас с ней ничего не получилось.

Что вы будете делать, если Узерцова не ответит вам взаимностью? Уйдете или постараетесь построить отношения с кем-нибудь еще?

Рассказываю. Изначально, как вы знаете, я пришел к Саше Узерцовой. Уже на следующий день она мне ответила, что не сможет построить со мной отношения, поскольку решила вернуться к бывшему молодому человеку, с которым до этого встречалась уже четыре года. Я не обиделся, напротив, остался покорен честностью этой девушки. За это она мне и понравилась. Благодаря этому моменту, я снова удостоверился, что интуиция меня не обманывает. А значит, в следующий раз я точно смогу распознать в заинтересовавшей меня девушке всю искренность чувств ко мне. Надеюсь, что у меня получится найти на этом проекте настоящую любовь, поэтому и остался для того, чтобы постараться это осуществить.

А если все-таки Саша ответит на ваши чувства, вы продолжите сниматься в реалити или заберете девушку за Периметр?

Саша уже ответила отказом, поэтому если я встречу здесь свою настоящую любовь и пойму, что это моя девушка, то конечно же, заберу ее за периметр и мы будем вместе строить семью. А вообще это сложный вопрос. Планировать – это одно, но на деле выходит другое. Может сложиться и так, что мы оба захотим остаться на проекте и продолжать нашу историю здесь. Поэтому загадывать, что будет дальше не стану. Сейчас хочется просто наслаждаться позитивными моментами.

Сколько бы вы смогли сниматься в реалити? Ведь есть же примеры, когда участники «Дома-2» живут на проекте больше десяти лет. Например, Дарья и Сергей Пынзарь.

С одной стороны, я хочу сниматься в реалити, а с другой, я пришел на него, чтобы найти настоящую любовь. Как только я пойму, что она в моих руках и искать на шоу некого, то, как я уже сказал выше, мы с моей избранницей совместно обсудим нашу дальнейшую судьбу. А так я готов и к долгосрочному нахождению на реалити. Главное – чтобы рядом была та самая, а где мы находимся уже не столь важно.

В 2017 году скоропостижно скончалась ваша супруга – Юлия Григорьева-Апполонова. После этого трагического события про ваши отношения с ее братом, Андреем Григорьевым-Апполоновым ходили разные слухи. Скажите, вы сейчас общаетесь с шурином?

Да, мы очень близко общаемся! Он мой крестный папа и без него и в том числе его опоры, я был бы не я. Он не только с моего подросткового возраста стал мне вторым папой, но и помимо того духовным наставником нашей группы, похвалив идею ее создания.

Как Андрей Григорьев-Апполонов отнесся к новости о том, что вы идете на проект «Дом-2»?

Он, безусловно, поддержал меня. Причем отнесся к этому очень положительно и сказал: «Давай, я в тебя верю». Я, кстати, совсем недавно, написал в Инстаграм пост-благодарность ему и Сергею.

Андрей Григорьев-Апполонов-младший и Сергей Григорьев-Апполонов

Возвращаясь к вашей музыкальной группе, которую вы организовали с племянником вашей жены, Сергеем Григорьевым-Апполоновым. Расскажите, какие у вас планы на #APPolonovGang? Не помешает ли участие в реалити вашей музыкальной карьере?

Планы грандиозные! Темп нашего творческого процесса мы стараемся держать прежним. Пока я 24/7 занят на съемках реалити, поэтому весь мой режим кардинально поменялся. Даже сам не ожидал такого. Но мой партнер по группе и друг Сергей взял на себя все текущие дела коллектива. Я очень рад, что он отозвался одобрительно в моем стремлении найти свою вторую половинку и поспешил на помощь в нашей совместной работе. Благодаря ему, мое участие в проекте не помешает музыкальной карьере. Я тоже стараюсь прилагать максимум усилий для того, чтобы наше творческое русло осталось прежним. Пока вся страна находится на самоизоляции, пока концертная деятельность временно приостановилась. Но мы продолжаем работать над созданием новых песен и над постановкой концертной программы. А к лету готовим немало сюрпризов в виде свежих релизов.

А как Сергей воспринял новость о вашем участии в «Доме-2»?

Он был полностью за. От него сейчас исходит колоссальная поддержка! Сергей не только координирует деятельность группы, но и следит за моим нахождением на шоу. Он делает в соцсетях прямые трансляции, где обсуждает с подписчиками, что происходит на «Доме-2». Он даже уже пару раз приезжал ко мне на проект и познакомился с другими участниками. А еще мы не забыли о наших репетициях. Поэтому это еще одно подтверждение, что в музыкальном направлении мы не думаем останавливаться и всегда будем находить возможность для общей работы.

Смотрите шоу «Дом-2» ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00, шоу «Дом-2. Остров любви» в 10.00, «Дом-2. Спаси свою любовь» по будням в 12.30 и ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11.30 на ТНТ!