22:00, 26.04.2020

Участница 7-го сезона «Холостяка» Александра Зотова: «Мы с Антоном начали раскрываться друг для друга только к концу проекта»

В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» модель призналась, что не верит в искренность чувств своих соперниц.

?>

Поначалу мало кто из участниц шоу «Холостяк» на ТНТ видел в Александре Зотовой одну из основных претенденток на победу в проекте. Однако из выпуска в выпуск девушка доказывала, что она достойна продолжать борьбу за сердце Антона Криворотова, и даже может дойти до финала, чтобы попасть в который модели, к слову, нужно сделать всего несколько шагов. В преддверии выхода девятого выпуска шоу мы решили поговорить с Сашей о ее карьере, готовности к семейной жизни и, конечно же, о романтическом шоу «Холостяк».

— Расскажи, почему ты решила пойти в шоу «Холостяк»? Для тебя это действительно была попытка найти свою любовь? Или поиск был не на первом месте?

— Я хотела проверить себя в непривычной ситуации и попытать счастье.

— Не было ли каких-то сомнений? Все-таки после выхода шоу в эфир жизнь участниц кардинальным образом меняется, их узнают на улице, число подписчиков в соцсетях растет… Ты была готова к этому?

— Сомнения, конечно же были, но не из-за узнаваемости. Я об этом не думала.

— Думала ли ты, что пройдешь так далеко?

— Я фаталист, поэтому доверилась воле случая.

— Когда поняла, что можешь задержаться в шоу надолго? После свидания в приюте для собак?

— Скорее после личного свидания. Антон раскрылся для меня с другой стороны.

— Ты стала прототипом для героини видеоигры-ремейка Resident Evil 3. Расскажи, как тебе поступило это предложение? Что оно для тебя значит?

— Мной заинтересовались разработчики и пригласили на кастинг. Опыт участия в этом проекте невероятный. И поэтому очень ценный.

— Как проходил кастинг на роль героини? Что такого ты сделала, чтобы тебя заметили среди сотен других претенденток?

— Выполнила задание и отправила видео материал.

— Играешь ли ты сама в компьютерные игры?

— Теперь да. По многочисленным просьбам фанатов начала стримить прохождение игры в YouTube.

Саша Зотова

— В отличие от большинства своих соперниц, которые не скрывали своих нежных чувств к Антону, ты довольно редко показывала свои эмоции. Это говорит о том, что холостяк не сразу тебя зацепил?

— Я из тех людей, кому нужно время, чтобы понять человека. Проявление безмерной любви в условиях проекта мне кажется лицемерием.

— Начала ли ты что-то испытывать к Антону за время съемок? Если да, когда это произошло?

— Симпатия возникла с первого дня знакомства, но раскрываться друг для друга мы начали только к концу проекта.

— Насколько быстро ты влюбляешься в обычной жизни?

— Не веду такую статистику. Зависит от человека.

— В одном из своих интервью ты сказала, что не видишь искренней симпатии к Антону ни у одной из соперниц. А как же признания от Лизы Адаменко и Барбары Пино? В их чувства ты тоже не веришь?

— Нет.

— Как ты относишься к тому, что девушка первая признается в чувствах молодому человеку? Был ли у тебя в жизни когда-то подобный опыт?

— Нет.

— Как ты думаешь, в рамках реалити-шоу вообще можно влюбиться?

— Конечно можно. Там происходит маленькая жизнь.

Саша Зотова

— Если не ты, то кто должен победить в «Холостяке»?

— Давайте дождёмся финальной серии.

— Одним из самых эмоциональных моментов за все выпуски «Холостяка» стал тот, где вы читали в церкви свои клятвы. Ты читала свою клятву именно Антону или вообще своему идеальному партнеру?

— Клятва была посвящена человеку, с которым я свяжу свою жизнь.

— Как ты думаешь, ты готова к созданию семьи?

— Да.

— Говорят, что любой опыт, который мы переживаем в нашей жизни, дается нам не просто так, потому что мы обязательно что-то выносим из этой ситуации. Что дал тебе «Холостяк» (помимо того, что ты избавилась от своего страха)?

— Я от многих страхов избавилась на проекте. Много опыта получила даже от простого общения с девочками и со съёмочной группой, и с Антоном, конечно же. Главный подарок для меня Чума Вечеринка.

— Были девушки, которые порывались уйти из проекта по собственному желанию. У тебя ни разу не возникло такой мысли?

— У меня были тяжелые моменты, когда казалось, что больше не могу. Но у меня была сильная поддержка.

— Ты уже успела много добиться в модельном бизнесе. Твои фотографии украшают не только российские глянцевые издания, но и зарубежные. Готова ли ты отказаться от карьеры ради любви?

— Если вы про карьеру модели, то я с самого начала понимала, что это не вечно. Что касается карьеры в других направлениях, зачем отказываться, если можно совмещать?

— Что вообще для тебя значит любовь?

— Когда вы единый организм, но при этом не теряете себя.

Саша Зотова

— Расскажи о своем индивидуальном свидании с Антоном, которое покажут в новом выпуске. После того, с какими эмоциями приезжали другие девушки после встреч с холостяком, какими были твои ожидания? Оправдались ли они, или ты хотела бы какое-нибудь другое свидание?

— Это было мое самое любимое свидание на проекте. Наш разговор после многое для меня прояснил.

— Каким было самое романтическое свидание в твоей жизни?

— Полёт на воздушном шаре.

— В своем недавнем интервью Антон Криворотов сказал, что у него была интимная близость с одной из участниц. Знали ли об этом другие участницы? Как ты к этому относишься?

— Я не знала. Комментировать не буду.

— Как ты относишься к тому, что многие девушки целовались с Антоном Криворотовым?

— Негигиенично.

— Почему ты ни разу не целовалась с ним во время съемок шоу?