19:06, 23.10.2020

Участник 21-го сезона «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс: «Все, что касается моей личной жизни, навсегда останется тайной»

Звезда мистического проекта дал эксклюзивное интервью «Вокруг ТВ».

?>

Младший брат медиума Александра Шепса – участник нового, 21 сезона «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс – уже успел стать фаворитом проекта. Зрители отмечают невероятное сходство Олега со старшим братом, а все представительницы прекрасного пола, которые находятся на съемочной площадке, практически мгновенно теряют разум от обаятельности 22-летнего медиума. Олег Шепс не только показывает удивительные результаты, но и является настоящим красавчиком сезона. О «Битве», о способностях, о своей возлюбленной и об общении с Ольгой Бузовой Олег рассказал в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

— Вас ждали в «Битве» с 18 сезона. Именно тогда появились первые слухи о вашем возможном участии в проекте. Почему пришли только в 21-й?

— Желание продемонстрировать свои силы было у меня достаточно давно. Но мои родители и мой старший брат были против моего участия в проекте в течение нескольких лет. И сейчас я согласен с ними. Во мне кипел юношеский максимализм и желание продемонстрировать свои знания, но мне стоило немного подождать и повзрослеть. На сегодняшний день я совсем иначе смотрю на весь процесс «Битвы экстрасенсов», а хейтеры и недоброжелатели вообще не вызывают во мне никаких эмоций. Я больше сконцентрирован на помощи людям и расширении границ собственных возможностей. Каждый раз на каждом новом испытании я открываю в себе что-то новое, какие-то новые грани моего энергетического содержания. Сейчас — самое лучшее время!

— Что стало основной причиной, по которой вы появились в «Битве»?

— Первая и самая веская причина это, конечно же, желание помочь тем, кому это необходимо. Людям свойственно искать магию там, где ее нет и находиться в плену собственных заблуждений. Всегда «удобнее» обвинять обстоятельства, которые привели вас в малоприятную ситуацию, чем прикладывать усилия, чтобы эти обстоятельства разрушить. Всегда проще ждать некого взмаха волшебной палочки, которая поможет моментально все изменить… Моя цель в том, чтобы достучаться до каждого человека, который увидит и услышит меня, и помочь ему осознать важность его собственных усилий на пути изменения окружающих событий. Вам не нужны волшебники и экстрасенсы, для того чтобы сотворить свой идеальный мир. Вам нужна только вера в собственные силы, знание элементарных законов взаимодействия окружающих вас энергий и поддержка духов вашего семейного древа. И все эти процессы вы в состоянии наладить без чьей либо помощи.

Олег Шепс

— Смотрели ли вы предыдущие сезоны? Были свои фавориты?

— Конечно, смотрел, но не все. Фаворитом для меня всегда был мой брат Александр, думаю, это очевидно. Также интерес и уважение вызывают Елена Голунова, Зулия Раджабова, Виктория Райдос.

— Как вам состав 21-го сезона? Кого считаете достойным соперником?

— Возможно, это прозвучит нескромно, но я совсем не думаю о других участниках. Я принимаю участие в «Битве» не ради них. У каждого свой путь и своя дорога. Я занимаюсь своим делом и сконцентрирован только на этом. Мне не интересны игры в соперничество и подобная конкуренция. «Битва экстрасенсов» — это не развлечение, не игра в догонялки. «Битва» — это серьезный проект, в который обращаются люди, которые самостоятельно не в силах решить свою проблему. Серьезную проблему. Задача каждого экстрасенса — сделать всё, чтобы помочь им. Все остальное не имеет значения.

— Как относитесь к тем, кто несколько раз пробует свои силы в «Битве»? Ирина Игнатенко, например, участвует уже второй раз.

— Это личное дело каждого. Для кого-то проект — это возможность донести до зрителя суть своей философии, для кого-то соревнование, для кого-то некий кубок победителя и признание заслуг, для кого-то возможность покрасоваться в готическом зале. Я не знаю, какие именно причины подталкивают Ирину к участию, но если ей это необходимо, и это никому не вредит, пусть участвует хоть сотню раз.

Зрители ждали Олега в «Битве» с 18 сезона

— Первый «белый конверт» достался Максиму Федорову, хотя героиня испытания голосовала именно из-за вас. Не было обидно, что не получили тогда звание сильнейшего?

— Безусловно, «белый конверт» — это очень приятный подарок для меня, но по большому счету, это всего лишь конверт с фотографией. Гораздо ценнее настоящая реакция людей, с которыми ты взаимодействуешь. Свою «победу» в каждом испытании мы видим сразу. Она в глазах человека, которому ты сумел помочь.

— Можете ли вы назвать Александра Шепса своим наставником? Он интересуется вашими успехами в «Битве»?

— Александр всегда был и будет примером для меня, но он не является моим наставником. Моими успехами он, конечно же, интересуется, и я очень надеюсь, что гордится.

— Свой «белый конверт» вы посвятили маме и рассказали, что она была против вашего участия в «Битве». А как она относилась к участию вашего брата?

— Мама одинаково оберегает нас обоих. И ее высказывания «против» никогда не были строгим запретом. Это скорее просьбы, рекомендации, аргументированные наставления. Она поддерживает нас в любых начинаниях, но как любая мать, старается оградить от переживаний.

Олег Шепс является младшим братом Александра Шепса

— Насколько вообще схожи ваши с братом стили в магии?

— В эзотерике нет стилей. Это ведь не одежда и не аксессуар. Это природа человека, его внутренняя энергия, помноженная на уникальные знания и ритуальные практики. Не бывает двух одинаковых людей и не бывает двух одинаковых способов делать Это. Мы с братом похожи внешне, но мы разные люди, и наши взгляды зачастую не совпадают.

— Чем вы занимаетесь помимо экстрасенсорики?

— Мне интересно огромное множество вещей, я увлекаюсь музыкой, в частности рэп направлением. Пишу стихи и песни, многие из них знакомы людям на просторах интернета. Увлекаюсь живописью, которую я называю «художественной эзотерикой», занимаюсь духовным и физическим саморазвитием — у меня масса интересов.

— На отборочных испытаниях вы мило пообщались с Олей Бузовой. Было видно, что произвели приятное впечатления. Не выходила ли она с вами на связь после съемок?

— Это останется маленьким секретом. Хотя, все что касается Оли, не может быть чем-то маленьким. Пусть это будет большой секрет!

Олег Шепс на испытании

— Насколько вы настроены на победу? Кого видите с собой в финале?

— Зачем браться за дело, если не планируешь доводить его до конца? Зачем участвовать если не планируешь победить? Победа — это лучший результат, поэтому я, конечно же, настроен на неё. Об остальном я не задумываюсь.

— Как относитесь к так называемым разоблачителям экстрасенсов?

— Я не совсем понимаю, о ком именно речь? Если о хейтерах, то это Альтер эго любого успеха. А если о журналистах, которые добиваются высоких рейтингов придумывая небылицы и жонглируя фактами о людях, обладающих сверхчувствительностью в отношении магии и эзотерики, то что тут скажешь? Кто-то совершает благие дела собственными руками, а кто-то в состоянии повысить свой внутренний уровень, только опорочив честь и достоинство других. Больше всего меня огорчает, когда порочат имена великих, таких как Ванга, Джуна, Вольф Мессинг, Григорий Распутин наконец — все это люди, которые несомненно обладали удивительными знаниями и способностями, они доказали их при жизни многократно.

У Олега уже армия поклонниц

— Есть ли задание, за которое вы не готовы взяться? Приворот, например? Как вообще относитесь к подобного рода магии?

— Я никогда не берусь за подобные вещи, потому что ещё никогда не слышал ни одного достойного аргумента, почему ты хочешь сделать этот ритуал? Приворот — это страшнейший ритуал, который не имеет никакого отношения к любви. И название это «приворот» этот ритуал обрёл лишь с течением времени и не так давно. На самом же деле, это ни что иное, как обряд подавления и подчинения воли человека и полное его энергетическое и физическое опустошение. Фактически — это смертельное проклятие. Результат любовь приворота — это гибель человека. Никто не в праве лишать человека жизни, потому что жизнь это величайшая ценность. Я никогда не берусь за подобные вещи, но я никогда не пройду мимо, если пойму, что на человеке приворот.

— Судя по соцсетям, у вас есть возлюбленная. Давно ли вы вместе и насколько серьезны ваши отношения? Как она относится к вашей популярности? Не ревнует? Есть ли вообще место ревности в ваших отношениях?

— О моей личной жизни я могу сказать вам только одно — наша семья не понаслышке знает, как общественное внимание может мешать личному счастью. Поэтому все, что касается моей личной жизни, навсегда останется тайной. Я всегда буду оберегать эту сторону моей реальности от посторонних посягательств. Надеюсь на понимание и уважительное отношение к моей частной территории.

Смотрите мистический проект «Битва экстрасенсов» каждую субботу в 18:30 на ТНТ.