16:31, 11.01.2024

Участница шоу «Новые пацанки» Дарья Поцелуева: «Я рассчитывала на первое место!»

Финалистка 2-го сезона резонансной телепрограммы канала «Пятница!» рассказала «Вокруг ТВ» о том, как изменилась за время проекта и чем планирует заниматься дальше.

По итогам реалити-шоу Дарья Поцелуева, уступив звание лучшей ученицы Школы леди Светлане Токаровой, заняла второе место.

?>

До семи лет Дарью воспитывали бабушка с дедушкой, поскольку мама много работала. Затем девочка была вынуждена переехать к матери, которая вышла замуж. Однако отношения с отчимом не заладились, тот мог поднять руку на падчерицу, правда, такое случалось нечасто. Кроме того, в подростковом возрасте девочка подверглась сексуальному насилию. Из-за недостатка внимания и контроля со стороны семьи Дарья попала в плохую компанию, пристрастилась к запрещенным веществам и сама занималась их распространением, также участвовала в драках, по ее словам, ломала носы и челюсти своим оппонентам. В «Новые пацанки» Дарья пришла, чтобы изменить свою жизнь. На проекте она была одной из самых ярких и обсуждаемых участниц, и многие предрекли победу именно ей. Кстати, параллельно с эфиром финального выпуска шло голосование за лучшую пацанку среди зрителей, которой, по их мнению и стала Поцелуева.

Читайте также: Участница «Новых пацанок» Алина Буслаева: «Я сказала Свете Токаровой: „Забирай у них брошь прямо из-под носа!“

— Дарья, поздравляю вас с успешным завершением проекта и вторым местом. Как вы изначально оценивали свои шансы? Результаты совпали или нет с вашими ожиданиями?

— Знаете, итоги зрительского голосования для меня неудивительны. А что касается итогов проекта, то я, конечно же рассчитывала на первое место, была уверена в себе, поэтому, здесь не совпало.

— По-вашему, справедливо, что победа досталась Светлане Токаровой?

— Так решили руководители проекта, я думаю, они знали, кого делать победителем, значит, считают этого человека достойным первого места.

Дарья Поцелуева и Светлана Токарова в финале шоу «Новые пацанки»

— На проекте вы проделали большой путь к тому, чтобы измениться, что вам импонирует в новой версии себя?

— То, что я стала более спокойным и рассудительным человеком, избавилась от вспыльчивости и агрессии, повзрослела, в каких-то жизненных ситуациях руководствуюсь не эмоциями, а стараюсь думать. Ну и, конечно же, больше не решаю вопросы кулаками.

— Дарья, какие испытания для вас оказались самыми сложными?

— Для меня сложными оказались не какие-то конкретные испытания, а недели. Например, родительская неделя, когда я пребывала в полной уверенности, что ко мне приедет мама, но мама так и не появилась, и для меня это был шоковый и болевой момент. А за родительской неделей наступила неделя правды, когда я поняла, что если ты знаешь, что правда на твоей стороне, то это в любом случае не повод доказывать ее кулаками, и что время все расставит по своим местам.

Дарья Поцелуева в проекте «Новые пацанки»

— Когда вы приехали в Мурманск, мама не пустила вас на порог, обидевшись, что вы ее ославили на всю страну. Получается, ваши откровения о прошлом усугубили отношения?

— Из-за некоторых ситуаций, рассказанных на проекте, мы с мамой не находим общий язык. Хотя я надеялась, что будет иначе. Но, думаю, мы все-таки поговорим и наши отношения наладятся. Я со своей стороны для этого сделаю все.

— Участница предыдущего сезона «Новых пацанок» Виолетта Малышенко высказалась, что испытывает к вам неприязнь, поскольку не верит в вашу искренность. Многие были с ней согласны и называли главной актрисой проекта. Что вы на это скажете?

— Это не так, я не играла на камеру, но доказывать что-то людям, которые считают меня актрисой, бесполезно.

Дарья Поцелуева в финале шоу «Новые пацанки»

— Также вам досталось за кардинальную смену имиджа перед стартом проекта, когда вы сделали короткую стрижку, как полагают хейтеры, чтобы эксплуатировать образ пацанки ради хайпа. Вы на самом деле подстриглись ради шоу?

— Коротко подстричься я собиралась еще два года назад, но как-то не могла решиться. Обычно визитки для проекта снимаются в июне, а на этот раз сроки сдвинулись на месяц, я думала, что меня не взяли, и решила убрать последнюю черту женственности – длинные волосы, но потом оказалось, что съемки перенеслись. А так как я уже к тому времени подстриглась, решили, что сделала это из-за проекта.

Дарья Поцелуева до участия в проекте «Новые пацанки»

— Но это уже дела минувших дней, а сейчас, как пишут в Сети, вы штурмуете модельные агентства и даже появилась информация, что куда-то вас уже взяли. Можно поздравить?

— Я хочу попробовать себя в модельном бизнесе, но к этой цели иду постепенно, мне нужно время, и пока меня никуда не взяли.

— А с кем-то из девочек будете поддерживать отношения?

— Нет. Блокировать, конечно, никого не собираюсь, если понадобится мой совет или какая-то помощь – отвечу, но тесно общаться дальше не планирую. Знаете, я шла на проект не за тем, чтобы стать популярной и попасть в комьюнити пацанок. У меня была цель измениться и раскрыть свои возможности, и проект помог мне обрести уверенность в том, что я смогу реализовать себя в модельном бизнесе. Я проделала большой путь, но он пока не окончен.