17:19, 21.04.2017

Актриса Екатерина Волкова и ее муж рассказали, как совместное шоу на СТС укрепит их брак

Супруги уже появлялись вместе в «Ворониных», но этого им показалось мало.

?>

Актрису Екатерину Волкову мы привыкли видеть замужем за Георгием Дроновым на экране. Восемь лет они играют мужа и жену в ситкоме «Воронины». На самом деле 35-летняя Екатерина Волкова замужем за архитектором Андреем Карповым. Они вместе уже семь лет и воспитывают дочь Елизавету. Девочке сейчас шесть лет.

23 апреля на СТС состоится премьера нового шоу о здоровье «Мистер и миссис Z» — первый совместный проект актрисы Екатерины Волковой и ее супруга, архитектора Андрея Карпова. Ведущие возьмутся за телерасследование и развенчают самые популярные медицинские мифы. Помогать мистеру и миссис Z будут как врачи и сотрудники лабораторий, так и обычные люди, в гости к которым приедет звездная пара.

Супруги Екатерина Волкова и Андрей Карпов уже появлялись вместе в популярном ситкоме «Воронины». Актриса играет там одну из главных ролей. Ее муж появился в «Ворониных» в эпизодической роли — гинеколога Веры, героини Екатерины Волковой. Андрей Карпов также был задействован в еще одном проекте СТС - «Новая жизнь». В этом реалити-шоу муж Екатерины Волковой выступил в качестве одного из экспертов. В интервью «Вокруг ТВ» супруги рассказали, зачем им понадобился совместный проект на телевидении, какие впечатления остались от работы вдвоем и чем они зацепят зрителя.

— Признавайтесь, вы давно мечтали о совместном шоу?

Андрей Карпов: Я всегда думал, что мы с Катей все-таки пересечемся в театре или на съемках. В «Ворониных» у нас была всего одна совместная сцена, поэтому хотелось большего. Мне было очень интересно узнать, насколько Катя хорошо работает в паре, и, конечно, хотелось чуть больше времени проводить со своей женой. И благодаря проекту СТС, мне это удалось (Улыбается.).

Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым на съемках нового шоу СТС «Мистер и миссис Z»

— Продюсеры говорят, что не зря назвали шоу именно так – «Мистер и Миссис Z». Сами проводили параллели с голливудским блокбастером?

Екатерина Волкова: Мне кажется, отличная идея СТС – взять за основу известный фильм и сделать из нас спецагентов. В проекте мы с Андрюхой практически шпионы, которые развенчивают тот или иной миф. И знаете, примерить на себя образ Анджелины Джоли очень даже лестно. Спасибо каналу за такое доверие. Мы постараемся его оправдать!

В новом проекте вы спорите на разные темы, отстаиваете свою точку зрения. Тяжело вам даются такого рода дебаты?

Андрей Карпов: Как таковых творческих споров у нас не возникает, потому что есть режиссер, и мы четко следуем его правилам. Другой вопрос, что мы с Катей достаточно часто спорим по поводу самих мифов. Она верит в миф, а я включаюсь и понимаю, что это нерационально. И мне кажется, на наши «перепалочки» будет очень интересно посмотреть (Улыбается.).

Супруги Екатерина Волкова и Андрей Карпов

Екатерина Волкова: На самом деле эта программа будто создана для нас. Мы постоянно что-то доказываем друг другу, и это позволяет нам спустить пар на работе, не перенося в дом. В какой-то момент мне даже хочется сказать Андрею: «Мы с тобой уже сегодня поругались, поспорили на площадке, давай больше не будем». Так что, мне кажется, шоу только укрепит наш брак и сплотит семью.

Есть мифы, которые лично вам интересно разгадать?

Екатерина Волкова: Например, правда ли, что все эти инъекции «от старения» так опасны для здоровья, как все об этом говорят. Конечно, мне хочется понять, какие процедуры делать. Все-таки с годами не становишься моложе, а хочется быть естественной, при этом поддерживать красоту.

Андрей Карпов: Всех в детстве мамы лечили молоком с медом, а оказывается, это вредно, если молоко очень горячее. В общем, есть очень много моментов, которые будут полезны не только для зрителей, но и для нас самих, для нашей семьи.

Андрей Карпов и Екатерина Волкова с дочерью

У вас уже есть опыт работы в шоу. Расскажите, чем отличается «Мистер и Миссис Z» от других проектов?

Андрей Карпов: В предыдущем шоу «Новая жизнь», тоже канала СТС, я был в роли архитектора. Мы помогали людям, и реально дарили новую жизнь. И здесь мы тоже помогаем людям, только иначе. «Мистер и Миссис Z» – программа рациональная и полезная, этим интересна.

Екатерина Волкова: Здоровье – это щепетильный вопрос, который волнует каждого. И так как теперь я варюсь в этой «каше», знаю, что на самом деле правда, а что нет. Я присутствую на всех проверках, сама провожу опыты и пропускаю все через себя. Если сами не испытали на себе, точно советовать не будем. Мы в принципе уже немного эксперты, которые объяли необъятное в одной программе (Улыбается.).

Андрей Карпов в шоу «Мистер и Миссис Z»

Как думаете, кому в первую очередь нужно посмотреть шоу?

Андрей Карпов: Мне в принципе кажется, что эта программа будет интересна каждому, причем не только мужчинам и женщинам, но и детям. Я, правда, сейчас смотрю со своей колокольни – с колокольни папы. Я бы такую программу с удовольствием посмотрел бы в субботнее или воскресное утро.

Екатерина Волкова: А мне кажется, шоу увлечет женщин, потому что мы затрагиваем темы здоровья и красоты. Все-таки этими вопросами в семье чаще занимается мама: она как курочка-наседка, которая бегает вокруг своих домочадцев и их опекает (Улыбается.).

Екатерина Волкова в шоу «Мистер и Миссис Z»

Смотрите шоу «Мистер и миссис Z» с 23 апреля по воскресеньям в 9:30 на канале СТС.

Автор: Алина Бавина