19:02, 19.03.2015

Анна Хилькевич: «Свадьба мне приснилась»

Актриса поделилась формулой любви, которую ей помогли вывести съемки в ситкоме «Универ» на канале ТНТ.

?>

Анна Хилькевич призналась, что перенесла свадьбу из-за необычного сна. А еще поделилась формулой любви, которую ей помогли вывести съемки в ситкоме «Универ» на канале ТНТ.

– Все девушки ждут принца на белом коне… Как, по-вашему, выглядит «джентльменский набор» идеального жениха – дача, квартира, машина? Или материальная составляющая не важна?

– Безусловно, принцу необходимо свое королевство (улыбается). Материальный достаток позволяет мужчине чувствовать себя уверенно. Кроме того, он должен быть благородным, воспитанным и обязательно оптимистом. Пессимистам в этой жизни очень трудно.

– А в детстве вы представляли себе будущего мужа? Цвет глаз, волос, рост…

– Мечтала, чтобы он был лысым и с бородой (смеется). На самом деле я хотела встретить кареглазого брюнета. В нашей семье еще не было детей с темными глазами.

– Расскажите, как вы познакомились с Артуром?

– В тот день я с подружками поехала в Парк Горького. Кстати, со мной была и Анна Кузина, которая в «Универе» играет Яну Семакину. Незадолго до этого я развелась, поэтому о новых отношениях даже не думала. Я была за рулем и нагло влезла перед машиной Артура, который стоял в очереди на въезд. В его машине был громкоговоритель, и он сказал что-то смешное, к сожалению, не помню, что именно. Потом вышел из машины, и мы разговорились.

– В какой момент вы решили, что Артур и есть ваша половинка?

– В первые месяцы все было легко и просто, а потом наступил сложный период. Мы часто ругались, и я не была уверена, что мы останемся вместе. Но в результате мы услышали друг друга и пришли к гармонии.

– Кто из вас больше романтик – вы или Артур?

– Он обожает романтические комедии. Я люблю развешивать по дому трогательные записочки.

– Расскажите о вашем первом свидании.

– Мы гуляли, а потом пошли в кино. В финале вечера, когда мы подъехали к дому, Артур вытащил из багажника букет цветов. Я почти обиделась: «Ага! Значит, если бы я не понравилась ему на первом свидании, он и цветы не стал бы дарить?» А на самом деле он не хотел создавать мне неудобств.

– На ваш взгляд, какой брак более крепкий: если у людей схожие характеры, темперамент и привычки, или когда партнеры – полная противоположность друг другу? Что у вас общего и в чем различие?

– У нас с Артуром настолько похожие взгляды на жизнь, что порой создается впечатление, что мы воспитывались в одной семье. Мы оба очень гостеприимные, оба хозяйственные, оба деятельные, но я, наверное, более активна. А вот чем отличаемся… Он любит доказывать свою правоту, а я, будучи Весами по гороскопу, легко уступаю. Мне так проще.

С Артуром

– А ваши кулинарные предпочтения схожи?

– Вот чем мы отличаемся! Я люблю пасту – он ее терпеть не может, я ненавижу фасоль – он ее обожает, я люблю одни супы, он – другие. Артур умеет готовить, но, по моему мнению, в нашей семье должна готовить я. Пусть он не отбирает мой хлеб! (Смеется.) Стараюсь баловать Артура каждый день. На кухне много всяких прибамбасов и кулинарных книг. Так что готовлю с душой и со знанием дела!

– Вы назначали свадьбу на декабрь прошлого года, но отложили из-за сна. Вас часто посещают пророческие сновидения?

– Если мне снится авиа­катастрофа, то, как правило, она действительно происходит. Однажды увидела во сне, как упала картина. Утром выхожу из комнаты – и со стены срывается картина, представляете! И вот во сне мне явилась бабушка и сказала, что нужно перенести свадьбу на лето. Как я могла ослушаться?

– А какой вы видите вашу свадьбу? Страну для свадебного путешествия уже выбрали?

– Да, Арабские Эмираты. В августе: хотим, чтобы было жарко. А свадьба должна быть душевной, веселой, но из гостей – только самые близкие.

– Вы куда-нибудь уже ездили с Артуром?

– Конечно! Мы часто путешествуем вместе. Последнее яркое впечатление – Мальдивы. Мы летали туда на мой день рождения, и там же Артур сделал мне предложение. Это была фантастическая поездка!

– Вы родились в Петербурге, живете в Москве. Какой из этих городов вам кажется более романтичным?

– Конечно, Петербург. А самое любимое место – это район, где я родилась, – проспект Ветеранов, почти на окраине. В Москве тоже есть милые места в районах старой застройки, но их не так много, как у нас.

– А Артур откуда родом?

– Он родился в Ереване, но с двух лет живет в Москве.

– Анна, вы давно снимаетесь в ситкоме «Универ». Его герои молоды и красивы, все их мысли только о любви. А вы для себя «формулу любви» уже вывели?

– Можно сказать, что я повзрослела на этом сериале (улыбается). Поняла, что главное в отношениях – это правильное распределение ролей. Я должна быть абсолютной женщиной, а мой партнер – абсолютным мужчиной. В то же время нужно найти баланс и сохранить равноправие в отношениях.

– Что ждет Машу Белову в отношениях с Валей?

– Маша потеряет работу, и их семья столкнется с финансовыми проблемами. Чтобы их решить, Валентин устроится на очень «интересную» работу – в фастфуд. А потом к нему присоединится и Маша. В этом сезоне я научилась делать бургеры!

Беседовала Любовь Ильина