14:48, 15.05.2015

Дарья Канануха: «Моей первой любовью в школе был кавээнщик — тянет меня на юмористов»

Мы выяснили, отвечает ли Тимур Батрутдинов ее представлениям о достойном мужчине.

?>

Вчерашняя студентка увлечена работой, чтением масонской литературы, путешествиями, игрой на фортепиано, верховой ездой и лыжами. 22-летняя Дарья Канануха окончила Казанский федеральный университет по специальности «менеджмент организации» и трудится арт-директором в ресторане клубного типа. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже задумывается о замужестве. На проект она пришла за достойным мужчиной. Именно такого, считала Дарья, канал ТНТ выберет в качестве Холостяка. Мы выяснили, отвечает ли Тимур Батрутдинов ее представлениям о достойном мужчине, была ли ответной ее первая любовь и готова ли она стать матерью.

— Дарья, вы самая юная участница шоу. Чувствовали, что вам не хватает опыта в каких-то ситуациях?

— Мой юный возраст — камень преткновения в наших отношениях с Тимуром. Но по отношению к соперницам я считаю свою молодость больше плюсом, чем минусом. Никогда за все время проекта я не чувствовала, что мне не хватает мудрости или опыта в каких-то вопросах.

— Кого из оставшихся девушек вы считаете своей главной соперницей?

— Единственной сильной конкуренткой я считаю Галю. Она умна и обаятельна, имеет отличное образование и воспитание. Галя — девушка себе на уме, с очень жестким характером. Но в то же время она легко находит общий язык с Холостяком. Количество ее индивидуальных свиданий превышает все мои свидания с Тимуром. Их отношения сначала казались мне противостоянием двух личностей. Но потом я увидела, что Тимур действительно испытывает к ней симпатию, и это меня насторожило.

Галина Ржаксенская: «Я расстроилась, когда увидела Тимура Батрутдинова из окна лимузина»

Дарья Канануха и Галина Ржаксенская

— Что вы знали о Тимуре Батрутдинове до проекта?

— Раньше я иногда смотрела Comedy Club, но, честно сказать, никогда не «гуглила» личную жизнь Тимура. Увидев его из окна лимузина, я несказанно обрадовалась. Обожаю мужчин с хорошим чувством юмора. Тимур произвел на меня прекрасное впечатление и вызвал волшебные эмоции. Он — рыцарь XXI века. Я считаю его одним из самых достойных мужчин и очень рада, что именно Тимур — холостяк третьего сезона. Он человек огромного доброго сердца, жизненных принципов, очень правильной жизненной морали. У нас с ним схожие взгляды на жизнь. Он меня покорил своей честностью, открытостью и искренностью.

— Где вы обычно знакомитесь с мужчинами?

— Не думаю, что существуют определенные места для знакомств. Если ты интересная симпатичная девушка, с тобой будут знакомиться везде и всюду.