16:57, 15.05.2015

Галина Ржаксенская: «Я расстроилась, когда увидела Тимура Батрутдинова из окна лимузина»

Самая завидная невеста третьего сезона шоу «Холостяк» рассказала о своих прошлых взаимоотношениях.

?>

Галина Ржаксенская — «золотая» девочка: она из хорошей семьи, получила прекрасное образование, у нее собственный бизнес, дорогие увлечения. Для идеальной картинки не хватает только одного — достойного мужа. Собственно, за ним Галина и пришла в шоу «Холостяк». Мы расспросили самую завидную невесту проекта, почему она не вышла замуж, хотя собиралась, кого считает главной соперницей в борьбе за Тимура Батрутдинова и где обычно знакомится с мужчинами.

— Галина, что вас подвигло принять участие в шоу «Холостяк»?

— Так сошлись звезды, что в тот момент, когда мне предложили участвовать в проекте «Холостяк», я не находилась в отношениях и могла себе позволить, так сказать, выпасть из жизни в плане работы. И я решила: а почему бы не рискнуть? А вдруг и правда судьба. Я смотрела предыдущие сезоны шоу «Холостяк», и проект мне нравился. Сделано дорого и со вкусом. Я бы никогда не приняла участие в проекте, который не уважаю.

— Как отреагировали родители и брат на ваше участие в проекте?

— Родители отнеслись скептически, но, понимая, что это мое решение, просто смирились. Брат как мужчина был против до последнего. Он очень за меня переживает.

Галина Ржаксенская

— Есть ли возможность во время съемок общаться с родными?

— Есть, но редко. И это сложно, так как все время хочется поделиться, выговориться.

— А кому-то из друзей, знакомых вы говорили, что собираетесь принять участие в шоу «Холостяк»?

— Я сообщила только близким подругам. А лучшая подружка вообще подтолкнула меня на этот эксперимент. Она всегда говорила, что мне надо нечто такое попробовать.

— Как вы считаете, женская дружба вообще существует?

— Могу сказать точно, что в моей жизни она существует. Но появилась не сразу: были и предательства, и разочарования. Женская дружба — это и правда редкость. Мне, наверное, повезло. Или просто подобное притягивает подобное. Я отношусь искренне к друзьям и получаю то же самое в ответ. Последние 12 лет у меня есть такой человек, который всегда за меня. У нас нет конкуренции, а есть просто хорошая крепкая дружба.

— А вам доводилось в жизни общаться с известными мужчинами? Был ли у вас опыт отношений с ними?

— Вообще это странное понятие — «известный мужчина». Любой успешный мужчина — он всегда известен, просто в своих кругах. Мне кажется, это вообще все не имеет значения.

Галина Ржаксенская и Тимур Батрутдинов

— В 2010 году в интервью одному глянцевому журналу вы рассказали, что собираетесь замуж. Что не сложилось, и какой опыт для себя вынесли из тех отношений?

— Открылось много фальши и вранья. Человек просто оказался не тем, за кого себя выдавал. Когда любишь, не замечаешь многого. Но я получила жизненный опыт, поэтому могу сказать спасибо за всё.

— А свою первую любовь помните? Была ли она взаимной?

— Помню: мне было 5 лет, а ему — 10. Он спас мне жизнь. Конечно, любовь была взаимной(улыбается).

Дарья Канануха: «Моей первой любовью в школе был кавээнщик — тянет меня на юмористов»

— Вам приходилось когда-либо в жизни бороться за мужчину?

— Честно говоря, нет. Мне кажется, что природой заложена обратная схема: мужчина должен бороться за женщину. Тогда он ценит ее намного больше.

— Где вы обычно знакомитесь с мужчинами?

— Случается по-разному. Любовь и знакомства, вообще, вещи непредсказуемые. Никогда не знаешь, когда случатся. Но чаще всего это знакомые знакомых.

— Что вы знали о Тимуре Батрутдинове до проекта?

— Честно говоря, ничего. Видела лишь пару его выступлений, и всё. Если говорить откровенно, то сначала я вообще расстроилась, когда увидела его из окна лимузина. Мне казалось, что человек из шоу-бизнеса не может прийти на проект искать настоящую, искреннюю любовь, и что это очередной фарс и шоу для него. Но потом Тимур покорил меня своей добротой, внимательностью к мелочам и заботливостью.

Тимур Батрутдинов

— Кого из оставшихся девушек вы считаете своей главной соперницей?

— Никого! Мы все очень разные. И нам нечего делить… Выбор всегда за мужчиной. Во всяком случае для меня это никогда не было соревнованием.