Интервью с участницей «Камеди Вумен».

?>

«Вокруг ТВ» пообщался с участницей «Камеди Вумен» Надеждой Ангарской.

— Надежда, как родные относятся к вашей работе? Дают ли какие-нибудь советы?

Надежда Ангарская: Моему дедушке 85 лет и он, в принципе, не понимает, что происходит на сцене «Камеди Вумен». Он просто смотрит, а потом говорит: «Ой, Надь, ты сегодня была одну минуту» или «Тебя много было в этот раз». Так что он ничего посоветовать не может. А другие мои родные так говорят: «Ой, платье прикольное! Ты что, похудела?» Советов в смысле творчества не дают. И это правильно! Я же не советую маме, как лучше провести проводку (она инженер-электрик).

В Якутии, откуда я родом, не у всех есть ТНТ. Тамошние мои родные после выпуска «Камеди Вумен» созваниваются и спрашивают, что было интересного.

— А вы сами смотрите программу?

Надежда Ангарская:  Когда ее показывают, я всегда работаю. Так что смотрю в Интернете.

— Момент самокритики присутствует?

Надежда Ангарская: О! Моя самокритика может свести меня с ума! Я переживаю за все свои недочеты. Если человек перестает себя критиковать, значит, он зазнался.

— С кем из девочек вы наиболее дружны?

Надежда Ангарская:  Это такой компрометирующий вопрос! Есть люди, с которыми я общаюсь чаще. Екатерина Скулкина, например. Мы с ней чем-то похожи, например, габаритами. Дружу и с Таней Морозовой, и с Медведевой, Борщовой, конечно, с Варнавой, Машей Кравченко

— А как же конкуренция?

Надежда Ангарская: Каждый занимает свою нишу. Кто-то занимает побольше места, кто-то поменьше. Каждая из нас стремится быть лучше, чем вчера. Такая конкуренция и делает этот проект другим.

— Что бы вы могли посоветовать начинающим юмористкам?

Надежда Ангарская:  Нужно относиться к жизни проще. Например, порвала колготки — ну что делать? Сняли, одели другие! Нет безвыходных ситуаций. Если все принимать близко к сердцу, можно застрелиться!

— На личную жизнь время остается?

Надежда Ангарская: Если люди живут вместе, то они видятся хотя бы четыре часа в сутки. А если порознь — постоянно приходится чем-то жертвовать.

— Ушли от ответа. А казусы на сцене случаются?

Надежда Ангарская: Постоянно, просто зрители этого не видят. Например, как-то я танцевала и наступила каблуком на палец Варнаве. Но на сцене она сделала вид, что все нормально, хотя было ужасно больно! Каблук может застрять, да вообще что угодно может произойти! Парик может упасть — я же сейчас парик ношу. Но вы про это не говорите, пусть думают, что это мои настоящие волосы! (Смеется). Просто сейчас такой образ.

— Отпуск планируете?

Надежда Ангарская: Сначала я поеду к маме в Подмосковье, потом в Краснодар к своим одногруппникам. Я их не видела с тех пор, как окончила институт. А тут мы все недавно встретились и решили, что увидимся в Краснодаре. Потом планирую в Нерюнгри. В общем, порадую собой близких.

— Вы хотели бы сыграть драматическую роль?

Надежда Ангарская: Не думаю, что я великая актриса, способная играть и драматические роли. Я слишком добрый и эмоциональный человек для этого, наверное. Мне больше хотелось бы себя реализовать в пении.

— В каком коллективе работать легче — в женском или мужском?

Надежда Ангарская: Легче всего работать в том коллективе, где ты давно. Ты знаешь всех тараканов в головах у всех, и твоих тараканов знают. В «Камеди Вумен» поначалу мне было сложно, все-таки сложившийся коллектив. Проблема состояла не в девочках — это было лично мое ощущение. Раньше я работала в чисто мужском коллективе, а тут попала в женский! Мы только приехали из Юрмалы, взяли КиВиНа, пусть и малого, но добились чего-то. Ребята уже знали, что я ухожу… Когда приехала в Москву, была в шоке. Звонила другу и говорила: «Что я делаю?» А он отвечал: «Так, сделала шаг — обратно нельзя». И вот я со слезами на глазах иду в офис «Камеди Вумен». Тяжело было еще полгода. Ведь я раньше отойду от дома 50 метров, и уже тайга, лес, белки, бурундуки! А тут я выхожу — машины, дома, люди. На улице минус 20, а под ногами лужи. Сапоги портятся из-за химикатов. В Нерюнгри ходишь четыре года, и ничего им не делается…

Но сейчас мне в Москве комфортно.

— На съемки как настраиваетесь?

Надежда Ангарская: Лучше поспать побольше.

— А как репетируются музыкальные номера? Можно сказать, что Екатерина Варнава отвечает за хореографию в коллективе, а вы за музыку?

Надежда Ангарская: Иногда я приношу музыку, и мы делаем под нее номер. В основном Катя ставит номер, я учу песню. По музыкальной части — это она у нас ответственная.

— Ваш шикарный голос — это наследственное ?

Надежда Ангарская:  У нас никто не пел в семье, все инженеры. Единственное, моя прабабушка служила в Малом театре, была заслуженной артисткой СССР. Дед говорит, что я в нее. А папа в душе пел хорошо.

— А вы поете в душе?

Надежда Ангарская:  Конечно!

— Свою дальнейшую жизнь вы где представляете?

Надежда Ангарская: За рубежом жить точно не буду. Совершенно не представляю, как можно жить не в России. Хотя брат меня ругает, говорит: «Как можно жить в этой стране?» — «Но ты же здесь родился?!» — завожусь я. Моя Россия мне нравится.

— С кем-то из мировых знаменитостей хотели  бы спеть?

Надежда Ангарская: Ой, я об этом даже не мечтаю! Мне нравится голос Кристины Агилеры, Франклина, Уитни Хьюстон.

— Какой вы видите себя через десять лет?

Надежда Ангарская:  Хорошей мамой. Все женщины хотят семью, мужа. Хочу свой бизнес, скорее всего, в сфере торговли или услуг. Хорошей дочерью, внучкой, дай Бог.

У вас есть назойливые поклонники?

Надежда Ангарская:  В Москве не такие ярые. А в Якутии — да. Я переписываюсь с поклонниками. Недавно мне позвонили из Питера: «Надежда, вы такая позитивная!» Я спрашиваю: «А кто это?», а в ответ: «Неважно, просто спасибо!». Бывает, приходишь домой в плохом настроении, а тебе напишут что-то хорошее… Это очень приятно. Я «ВКонтакте» всех добавляю.

— С девочками из шоу общаетесь по Интернету?

Надежда Ангарская:  С Катей бывает, а так нет. Мне проще позвонить, чем выдумывать, что писать, где запятую, где дефис поставить, смайлик…

— Кто из девочек больше всех совпадает со своим сценическим образом?

Надежда Ангарская: Да, в общем-то, все.

— А если бы вам предложили поменяться ролями с кем-то из девочек в шоу?

Надежда Ангарская: Нет, ни за что!

— Сценический лидер в «Камеди Вумен» Наталья Андреевна, а есть ли скрытый лидер в коллективе?

Надежда Ангарская: Я думаю, да. Намекну. Я уже говорила вам об этом человеке: это тот, кто отвечает за музыку.

Записала Ирина Капустина

Автор: