16:56, 22.07.2013

Ольга Бузова: "Главное, чтобы дома был суп"

Интервью с телеаведущей, отметившей годовщину свадьбы.

?>

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТОльга Бузова год назад вышла замуж. Медовый месяц молодожены растянули на целый год.

Ольга, сегодня многие считают, что штамп в паспорте ничего не значит. Изменились ли ваши отношения после этой «бюрократической процедуры»?

Ольга Бузова:  Конечно! Я стала любить Диму (футболист Дмитрий Тарасов. – Ред.) еще больше. К тому же у меня появилось чувство защищенности. При этом мы оба понимаем, что штамп в паспорте – не показатель любви.

– Многие девушки мечтают выйти замуж только ради того, чтобы почувствовать себя королевой на собственной свадьбе...

Ольга Бузова: Это не мой случай! Мы решили устроить праздник для себя и близких. Это был самый лучший день в моей жизни. Все было волшебно: и голуби, и салют, и корабль, на котором мы уплыли. Конечно, к торжеству готовились основательно, встречались с организаторами, продумали все до мелочей. Единственное, за что я переживала, так это погода. Кстати, в тот день обещали дождь, но природа была на нашей стороне: двадцать пять градусов – идеальная погода для свадьбы (смеется). Дождь пошел только во время салюта. Об этом дне я могу рассказывать бесконечно.

– О медовом месяце можно не спрашивать! Он наверняка прошел идеально.

Ольга Бузова: И да и нет. После свадьбы я ощутила, насколько сложно быть женой футболиста. Хотя мужем телезвезды быть тоже непросто (улыбается). Но я могу договориться с руководством и взять отпуск. А Диме на свадьбу дали всего два выходных. Во вторник мы поженились, а в пятницу он улетел в Словению на сборы.

– У вас была возможность найти спутника жизни на проекте, однако вы предпочли человека со стороны...

Ольга Бузова: Так получилось. И не потому, что из участницы реалити-шоу я превратилась в ведущую. «Дом-2» – это и телевизионное шоу, и настоящая жизнь. Найти свою любовь здесь реально. Проекту больше девяти лет, за это время сыграно шестна­дцать свадеб, родились семеро детей.

– Когда вы поняли, что Дмитрий – ваша половинка? Как он за вами ухаживал?

Ольга Бузова: Вы знаете, только с Димой я почувствовала себя защищенной: мне так часто приходилось идти против всех, а теперь я как за каменной стеной. Как-то Димы не было в Москве, и я потеряла это ощущение стены. Мне даже стало страшно парковаться, хотя раньше я прекрасно справлялась. Помню, как на позапрошлый день рождения он сделал мне незабываемый сюрприз – прислал из Португалии две корзины с белыми и красными розами и одну с ягодами и фруктами.

– Кто-нибудь помогает вам по хозяйству или вы все успеваете сами?

Ольга Бузова: Мы с мужем еще «на берегу» договорились, что я могу заниматься чем угодно, лишь бы успевала все делать по дому. Несмотря на то что Дима после тренировки обедает на спортивной базе, дома всегда должен быть суп. Неважно, что он может простоять неделю в холодильнике, а потом я его вылью. И о порядке тоже договорились. Мое правило простое – чистоту проще поддерживать, чем наводить! Кровать у нас всегда заправлена, мусор вынесен, белье выстирано, посуда вымыта. Муж должен чувствовать, что он у меня на первом месте. Как бы я ни любила работу, отношения страдать не должны.

– Какие традиции уже есть в вашей семье?

Ольга Бузова: По четвергам мы ходим в кино – только вдвоем, никаких друзей. Все важные праздники отмечаем в ресторане-корабле «Ласточка». А главное, мы с Димой пишем друг другу письма! Причем неэлектронные. Я сочиняю длинные послания, запечатываю их в конверт, капаю немного любимых духов, вручаю Диме и говорю, когда и где открыть. А его письма и открытки храню в шкафчике – там уже целая стопка. Перечитываю их, и на душе становится тепло!

Беседовала Светлана ИВАНОВА
(по материалам «Панорамы ТВ»)