19:24, 07.05.2015

Санайя Ирани: «Когда Баруну Собти грустно, он плачет как ребенок»

Исполнители главных ролей в «Как назвать эту любовь?» рассказали о съемках в сериале.

?>

Болливудская мыльная опера длиной в 398 серий под названием «Как назвать эту любовь?» не отпускает отечественных телезрителей с декабря прошлого года. История любви Кхуши и Арнава — людей с диаметрально противоположными взглядами на жизнь и из разных сословий — полна противоречий и драмы. Влюбленные не могут жить ни вместе, ни друг без друга. Мы поговорили с исполнителями главных ролей в «Как назвать эту любовь?» Санайей Ирани и Баруном Собти и узнали много чего интересного о сериале и о них самих.

— Есть ли у вас любимые сцены в сериале «Как назвать эту любовь?»?

— Барун: Большинство из них я могу назвать любимыми, но та сцена, где Анджали (сестра Арнава. Прим. ред.) сообщает о беременности, пожалуй, запомнилась больше всех.

— Санайя: Поверьте, работа над каждой сценой приносила радость, мы очень много смеялись во время съемок.

— А что вы делаете, когда вам становится грустно?

— Санайя: Когда грустно, я готовлю джалеби — это самый популярное среди индийцев лакомство. От мысли о нем, у меня сразу поднимается настроение.

— Барун: А я просто плачу…

— Санайя: Да, он плачет как ребенок.

— Ваш роман в кадре полон страсти и противоречивых чувств, говорят, что химия, которая шла с экранов, существует между вами и за кадром?

— Барун: Думаю, что, если бы в наших отношениях была химия, мы были бы уже женаты.

— Санайя: Нет, за кадром мы просто хорошие друзья.

Кто кого играет в индийском сериале «Как назвать эту любовь?»

— Барун, что вам нравилось больше всего в роли Арнава?

— Барун: Пожалуй, то, что мне не приходилось много разговаривать, играя его (смеется).

— Это усложняло или упрощало актерскую задачу?

— Барун: Роль была сложна изначально. Очень много энергии отбирали сцены, в которых нужно было быть жестким и злым. Но со временем я выработал свой режим сохранения энергии.

— Теперь многие думают, что в жизни вы такой же жесткий и бессердечный, как ваш герой…

— Барун: Правда? Я слишком долго тренировался, чтобы выглядеть таким суровым, но это не так.

— Санайя: Баруну просто не идет улыбаться. Я бы даже сказала, что, когда Барун смеется, это зрелище не для слабонервных! (Смеются.)