17:54, 14.10.2019
эксклюзив

Участник шоу «План Б» Павел Назаров: «У меня нет цели пиариться за счет Ольги Бузовой»

Младший брат миллионера из «Замуж за Бузову» в интервью «Вокруг ТВ» рассказал, с какой целью пришел на проект, что думает о соперниках и как собирается завоевывать ведущую «Дома-2».

Павел Назаров –  один из участников шоу «План Б» на ТНТ — младший брат того самого миллионера из шоу «Замуж за Бузову», который предпочел Ольге Бузовой сумму с шестью нулями. Павел уверяет, что в корне отличается от Евгения и уже готов к созданию семьи. Мы расспросили его об отношениях с братом, желании связать себя узами брака, соперниках и почему же он решил побороться за любовь под телевизионными камерами.

Шоу уходит с телеэкранов после 20 лет эфира.

— Как ты узнал про кастинг шоу «План Б»? Почему решил пойти?

— Один мой знакомый из бегового клуба рассказал о кастинге и предложил мне в нем поучаствовать, записать видеообращение. Я долгое время думал, что он просто шутит. Но все-таки решился, потому что стало интересно. Почему бы и нет? Это же не какое-то супер сложное испытание.

— Ты шёл с серьезными намерениями или из любопытства?

— Конечно, я шел из любопытства. Я никогда до этого не видел Олю вживую, а идти с серьезными намерениями к девушке, которую ни разу не видел, это странно и глупо. Мне хотелось посмотреть на Олю, на процесс съемок изнутри, да и получить жизненный опыт. Я стараюсь всегда ввязываться в разные истории и приключения – это интересно.

— Расскажи о своих самых долгих или ярких отношениях с девушкой до проекта? Как начались, почему закончились?

— У меня в принципе не было долгих отношений. Самые долгие длились около года. Мне казалось, что до 27 лет заводить серьезные отношения – помеха карьере и работе. И вообще, если ты серьезно и долго с кем-то встречаешься, то вроде как не набрался опыта, не увидел мир. Конечно, если бы я встретил девушку, с которой такие отношения могли бы быть, то вполне возможно, что они вылились бы во что-то большее. Сейчас я ищу девушку, будущую жену. Я не часто влюблялся, это были единичные случаи. И ощущения не самые приятные с той точки зрения, что ты теряешь голову и оказываешься под каблуком, делаешь все, о чем тебя девушка просит. Поэтому сейчас я хотел бы найти девушку, которая была бы мне симпатична, и с которой мне было бы комфортно жить. Самые классные отношения всегда начинаются с каких-то неожиданных встреч или сообщений от кого-то. Но явно не в соцсетях.

Павел Назаров

— Как брат отреагировал на твоё решение пойти на проект? Отговаривал? Или наоборот давал советы перед кастингом?

— Брат не знал, что я ходил на кастинг до тех пор, пока я не прошел в следующий этап. Так что, никак не помогал и не способствовал моему участию в проекте. Он всегда по жизни меня поддерживал, никогда ни от чего не отговаривал. Вот и в этот раз сказал, чтобы я шел, это принесет мне известность. Но у меня не было такой цели – пропиариться за счет проекта. Я шел просто ради интереса. Он не давал мне советов, просто рассказывал о своем опыте участия в шоу «Замуж за Бузову»

— Ты смотрел шоу «Замуж за Бузову» с участием брата? Переживал больше за него или за Ольгу?

— Да, я смотрел шоу. Больше переживал за брата, за то, что он скажет или как поведет себя в той или иной ситуации. И хотя были моменты, которые мне не нравились, но я к ним относился спокойно. Он и в жизни так себя ведет, то есть это не экранный образ. Например, мне не нравится, что он любит хорохориться, показать, какой он крутой. Мне это не близко, я совсем другой. Но у него немало положительных качеств, которые я в нем уважаю. А если говорить конкретно про то, что он взял деньги в финале, то могу сказать, что он поступил более чем логично. Оля никак на него не реагировала, не собиралась идти с ним на свидание. Если предлагают деньги, почему бы их не взять?

Евгений и Павел Назаровы

— Что думал о своих соперниках на съёмках кастинга, когда увидел всех претендентов на площадке?

— Было много классных ребят. Да и в целом на кастинг пришли простые, адекватные ребята, не было каких-то слишком пафосных миллионеров. Все мне показались очень достойными и даже удивился тому, что некоторые из этих, на мой взгляд, достойных все же не прошли. У меня вообще нет духа соперничества, мое воспитание больше сводится к какому-то сплочению в коллективе, а не лидерству или выделению из него. То, что мое, я всегда возьму. Мне не нужно для этого соперничать или воевать.

— Созрел ли ты для серьёзных отношений, создания семьи, свадьбы, детей?

— Да, созрел для создания семьи, отношений, детей. К 30-ти годам понимаешь, что проблемы будут постоянно, и с каждым годом они разные. Так можно всегда не быть готовым к отношениям и рождению детей. Поэтому чем раньше, тем лучше.

Павел Назаров на кастинге шоу «План Б»

Смотрите шоу «План Б» по воскресеньям в 20:30 на ТНТ.