19:21, 08.03.2020
эксклюзив

Участница 7-го сезона шоу «Холостяк» Барбара Пино: «Я почему-то была уверена, что холостяк нового сезона мне точно не понравится»

Модель рассказала о взаимоотношениях с Антоном Криворотовым в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

26-летняя Барбара Пино в первом же выпуске 7-го сезона «Холостяка» заявила о себе, как об одной из главных претенденток на победу в проекте. Участница не только сумела покорить главного героя шоу Антона Криворотова, но также понравилась его друзьям Ирине Горбачевой и Павлу Деревянко. Как итог — Барбара получила розу первого впечатления. Более того, на первое в рамках шоу свидание звездный стоматолог пригласил именно Пино. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Барбара рассказала, почему решила пойти на кастинг в «Холостяк», порассуждала, верит ли она в то, что в реалити-шоу можно найти любовь, а также призналась, что знакома с одним из участников «Плана Б».

Шоу уходит с телеэкранов после 20 лет эфира.

— Почему вы решили принять участие в шоу «Холостяк»? Вас не пугало, что вы идете бороться за сердце мужчины, которого, возможно, никогда не видели даже на экране?

Изначально, я шла на проект скорее за приключением, так как мне было интересно, как это все происходит самом деле. Я была уверена почему-то, что холостяк нового сезона мне точно не понравится, но внутреннее чувство потянуло.

— Верите в то, что в рамках шоу можно найти свою любовь?

Вообще я не верю в сказки и никогда не думала, что в реалити-шоу есть любовь. В моем случае вероятность найти то самое чувство на проекте ничтожно мала.

— Смотрели ли вы предыдущие сезоны «Холостяка»?

— До этого я ни разу не смотрела шоу «Холостяк».

Барбара Пино

— На что в первую очередь обращаете внимание при знакомстве с мужчинами?

— В первую очередь я смотрю, насколько мужчина чистоплотный, как он пахнет – это супер важно! Ухоженный ли, смотрю на его зубы, руки, манеру общения, внимательность и насколько он джентльмен.

— Какие качества в мужчинах вы цените больше всего?

— Я ценю такие качества как искренность, уважение, терпеливость, внимательность, уверенность в себе, а также на то, насколько сам по себе он интересный человек.

— Чем мужчина может вас покорить?

— Мужчина может меня покорить знаками внимания, сделав неожиданный поступок, сюрприз, я это просто обожаю!

— Какие секреты покорения мужчин есть в вашем женском арсенале?

— В моем арсенале нет никаких секретов для того, чтобы покорить сердце мужчины. Я думаю, что моя внешность играет самую важную роль в этом процессе.

— Ожидали, что получите розу первого впечатления? Почему, как вы думаете, Антон дал ее именно вам? Почувствовали ли зависть со стороны других участниц?

— Зная, что Антон уже был знаком с Лизой, я думала, что роза первого впечатления, скорее всего, достанется ей, хотя с ее резковатым поведением вряд ли он бы ей дал розу. Было неожиданно, когда я услышала своё имя, чему была очень рада. Наверное, именно этот поступок со стороны Антона дал мне уверенность и силы оставаться дальше, чтобы узнавать его получше. Со стороны участниц – я думаю, что у многих проснулось чувство зависти, особенно у Лизы.

— Друзья Антона сказали, что ему нужно дорасти до вас и даже, что он вас не достоин. Как вы думаете, почему они так решили после непродолжительного разговора с вами? Чем вам удалось покорить Ирину и Павла?

— Я думаю, что, в первую очередь, они знают лучше других как положительные, так и отрицательные качества Антона – на что он способен. А второе – я женщина, которая понимает, чего хочет и к чему идёт; думаю, что после нашего разговора они поняли, что я точно готова к чему-то большему, нежели короткие приключения в рамках проекта. Наверное, покорила их тем, что я была собой и максимально честно ответила на вопросы.

— Когда увидели своих соперниц, какие эмоции испытали: облегчение или наоборот начали переживать, что слишком много достойных конкуренток?

— Дело в том, что я никогда не смотрю на других участниц, как на конкурентов. Но я сразу поняла, что Антону будет тяжело выбрать среди нас единственную достойную девушку для отношений.

— С кем из соперниц вы смогли подружиться? Были ли те, с кем сразу же не смогли найти общий язык?

— Я интроверт, и в жизни категорически не общаюсь с девушками, поэтому среди участниц найти кого-то, чтобы построить дружеские отношения, тяжеловато. Но с некоторыми из них мы нашли общий язык.

— Вы стали первой из участниц, кого Антон пригласил на свидание. Расскажите о своих эмоциях после романтической встречи. Открылся ли Антон для вас с новой стороны?

— После нашего первого свидания с Антоном он стал для меня более понятным, у нас даже обнаружились общие интересы, и оказалось, что мы мыслим в одном направлении по важным вопросам!

— Когда вы узнали Антона получше, появились ли у вас какие-то чувства к нему? Или для того, чтобы вы влюбились в мужчину, нужно время?

— Для того, чтобы влюбиться в кого-то в моем случае, нужно время, причем немалое время. И несмотря на то, что Антон вызывал интерес в каких-то аспектах, я понимала, что пока я не увижу полноценную картину перед собой – то есть ответы на мои вопросы, которые вызывают тревогу, пускать его в мой мирок, открываться и рассказывать о прошлом, настоящем и будущем я не собираюсь.

— В разговоре с Антоном вы упомянули, что пять лет состояли в браке, однако развелись со своим мужем. Как давно это произошло? Считаете, что готовы к новым отношениям?

— Да, это не секрет, я состояла в браке на протяжении 5 лет, поэтому решила сразу об этом сообщить Антону, чтобы потом не было сюрпризов и претензий о недосказанном. Я более чем готова к отношениям. Давно знаю, что хочу, и прекрасно понимаю, какого мужчину хочу видеть рядом с собой.

— Смогли сохранить с бывшим мужем дружеские отношения? Поддержал ли он вас в решении принять участие в «Холостяке»?

— С ним мы после развода больше никогда не общались. Все потому, что даже спустя много лет, он никак от меня не отказался. Поэтому самое лучше, что я смогла сделать, это просто пропасть из его жизни. И, конечно же, с ним я ни о чем давно не советуюсь, как и не общаюсь вообще.

— Готовы к популярности, которая придет к вам после «Холостяка»?

— К популярности я отношусь очень спокойно, так как и без «Холостяка» ко мне всегда было повышенное внимание со стороны незнакомых людей. Не думаю, что особо что-то изменится.

— Не боитесь того, что вас будут обвинять в желании прославиться за счет «Холостяка»? Как будете (если будете) бороться с хейтерами?

— Всегда найдётся тот, кто будет говорить о вас негативные вещи. Тот, кто придумывает сказки ради того, чтобы самого себя прославить. Если честно, я выше этого и не собираюсь ни с кем спорить или расстраиваться из-за ложной информации. Я думаю, что даже хейтеры сами через какое-то время заберут свои слова обратно, увидев реальную картину.

— В одном из своих прямых эфиров в Инстаграм* вы общались с участником шоу «План Б» Виталием Лукашиным. Как давно вы знакомы? Как познакомились? Смотрели шоу «План Б», в котором Виталий принимал участие? Понравился ли вам такой формат шоу?

— С Виталиком мы давно знакомы, у нас общие друзья. Оказывались пару раз на одних и тех же мероприятиях. Я случайно увидела в ленте его фотографию из проекта «План Б», и сильно удивилась, что он там оказался. Но сам формат этого шоу мне кажется странным, поэтому я не смотрела проект.