22:00, 15.03.2020
эксклюзив

Участница 7-го сезона шоу «Холостяк» Арина Макарова: «Антон Криворотов меня привлёк исключительно как братан»

Модель дала первое интервью после ухода из проекта.

Арина Макарова выбыла из борьбы за сердце Антона Криворотова, не успев проявить себя в полной мере. Модель покинула шоу «Холостяк» в третьем выпуске. Виной всему розыгрыш, который Арина устроила вместе с Лизой Адаменко в прошлой серии. Тогда участницы решили подшутить над Алишей Азаматовой. Однако розыгрыш вышел из-под контроля. После второй по счету церемонии роз Алиша покинула шоу по решению Антона Криворотова, который таким образом решил поддержать участницу и уберечь ее от нервного срыва. О том, как им пришла идея разыграть Алишу, Арина Макарова рассказала в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ». Она призналась, что поначалу хотела подложить записку другой участнице, но потом передумала. Также Арина заявила, что она не обижена на Антона за решение выгнать ее из шоу, а победы в проекте пожелала своей подруге Алине Лариной.

Певицу сравнивают с известными блондинами.

— Почему решили принять участие в шоу «Холостяк»?

— Просто увидела рекламу кастинга на ТНТ. Подумала, почему бы и нет. Смотрела в каждом сезоне по несколько серий. Показалось, что это прикольно. Захотелось «влезть» в процесс.

— Не пробовали подавать заявку в прошлые сезоны? Если нет, то почему именно в этот раз решились принять участие в шоу?

— Я не подавала заявку в прошлые сезоны, потому что жила за границей. Сейчас я живу в России. Скажем, так все просто совпало, и поэтому я именно в этом сезоне.

— Как относитесь к концепции шоу, где 25 девушек борются за сердце одного мужчины? Не считаете ее унизительной для женщины?

— Я считаю в обычной жизни это не совсем нормальным, но так как это шоу, то почему бы и нет.

— Приходилось ли вам в обычной жизни добиваться какого-то мужчину или всегда все было наоборот и мужчины добивались вас?

— В жизни я не добивалась парней. Были однажды отношения, где я себя больше проявляла, но это продлилось недолго. Мне кажется, испокон веков мужчина – охотник.

— Как ваши родственники и друзья отреагировали на ваше решение пойти на кастинг? Никто не отговаривал?

— Не скажу, что все были очень удивлены. Я вечно, что-то выдаю (смеется. — Прим. Ред.).

Арина Макарова

— В эфире не показали вашу первую встречу с Антоном Криворотовым. Как она прошла?

— Вполне доброжелательно (улыбается. — Прим. Ред.). Я весёлая вылетела из лимузина. Поздоровалась, но забыла представиться. С улыбкой от уха до уха и горящими глазами. Я вообще не поняла, что происходит и зачем я здесь.

— Многие участницы при знакомстве что-то дарят холостяку. Что подарили вы? Почему именно этот подарок выбрали?

— Я подарила красивую тарелку с очень вкусными, сахалинскими морепродуктами. Я сама родилась на дальнем востоке, на острове Сахалин. Поэтому я решила, что это символично. Так же я обожаю готовить, и я объяснила Антону, что уверена в стереотипе, о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

— Какое вообще впечатление произвел на вас Антон при первой встрече?

— Впечатление было приятное. Интересный молодой человек с обаятельной улыбкой.

— В первом выпуске вы сказали, что на первый взгляд Антон похож на бабника. После более близкого общения поменяли свое мнение о нем?

— У меня не было с ним близкого общения, но мне есть, по чему судить, и я абсолютно не изменила о нем своё мнение.

— Общаясь с Антоном, вы сказали, что в принципе не любите красавчиков. Расскажите, какие мужчины вам нравятся?

— Ну я и Антона не считаю красавчиком (улыбается. — Прим. Ред.). В моём вкусе более брутальная внешность с осознанным взглядом.

— Что вас привлекло в Антоне? Насколько он ваш человек по характеру?

— Антон меня привлёк исключительно как братан. Хотя нет, как братик.

— Как считаете Антон Криворотов действительно готов к созданию семьи?

— Ни мне об этом судить вообще. Я вообще понятия не имею, что в его голове, но раз он пришёл искать жену на шоу, то скорее всего он не готов к реальной семье.

— Насколько вы влюбчивы? Могли бы влюбиться за время съемок в шоу?

— Нет, это исключено.

— Расскажите, были ли среди участниц те, с кем вы не смогли найти общий язык? А с кем подружились за время съемок?

— Я со всеми участницами была в нормальных отношениях. В проекте моя подруга – Алина Ларина. Она искренняя девушка, и с ней было весело. Я желаю ей победы. Не сложились у меня отношения с Алишей Азаматовой.

— Кого из участниц с первого же выпуска считали своими главными конкурентками в борьбе за победу?

— Конкуренткой мне была Вика Чума, потому что она весельчак и классный персонаж.

— Как к вам пришла идея разыграть Алишу? Почему именно ее, а не какую-то другую девушку?

— Мы сидели с девчонками, было скучно. В общем, пришла идея поиграть или разыграть кого-то. Остальные поддержали. Изначально письмо подбросили Чуме, а потом поняли, что это розыгрыш на 5 минут, потому что она быстро нас расколет. Перенесли письмо к Алише в комнату. Ну через пару часов ей об этом письме рассказала Лиза, что это наших рук дело. Все было прекрасно. Этот вечер они проводили вместе с Лизой. Не было никаких недопониманий. Все было замечательно.

— Ожидали от нее такой необычной реакции?

— У неё была нормальная реакция. Для меня было неожиданным, то, что она на следующий день начала исполнять с этой книгой и письмом. Изначально человек меня множество раз провоцировал, но это никак не было зафиксировано. Она видела прекрасно, что меня легко вывести из себя. С ее стороны были такие действия: ночью она стучала мне в окна, выливала шампанское на меня, выбивала мне двери с ноги. Она пыталась быть ярким участником, но я не велась на неё.

— Если бы вы знали, что Антон так отреагирует на розыгрыш, отказались бы от этой идеи?

— Нет, я бы не отказалась от этой идеи. Для меня эта ситуация урок. Знаете типа «тише едешь, дальше будешь». В конце концов мы не на передаче «Что? Где? Когда?».

— Как вам вообще кажется, должен ли был Антон влезать в эти женские разборки?

— Я не знаю, как это прокомментировать. Я считаю, что вообще не надо было на этот дебилизм обращать внимание. Но тогда – о чем бы мы сейчас с вами говорили?

— Не обидно, что этот розыгрыш изменил отношение Антона к вам?

— Я думаю, Антону вообще по барабану.

— Есть ли у вас какая-то обида к Антону после того, как вы ушли из шоу? Понимаете, почему он так поступил?

— Абсолютно нет никаких обид. Я желаю Антону обрести счастье, чтобы он достиг ту цель, ради которой пришёл на проект.

— Готовы продолжить с ним общение вне камер?

— У нас, я думаю, разный круг общения, но если я его увижу, то спокойно поздороваюсь.

— После выхода второго выпуска у вас резко возросло количество хейтеров. Как отбиваетесь от них?

— Казалось бы, взрослые личности комментируют меня, оскорбляют, но они абсолютно не знают меня, дают мне какую-то оценку. Они сами психологические дети, что дали этим людям обо мне, то они и едят. Осознанные люди не занимаются такими вещами. Не надо бороться с идиотами, иначе они утащат вас на свой уровень.

— Собираетесь ли вы участвовать в еще каких-то шоу?

— Никогда не говори никогда (смеется. — Прим. Ред.). Реалити-шоу – страшный жанр. Во всех людях есть плюсы и минусы. У кого-то минусы выглядят интереснее плюсов, а у кого-то наоборот. Поэтому я пока пас. Мне нужно прийти в себя.