22:00, 22.03.2020
эксклюзив

Участница 7-го сезона «Холостяка» Лиза Адаменко: «В шоу у меня нет конкуренток»

Модель рассказала в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» о своих чувствах к Антону Криворотову, дружбе с соперницами и розыгрыше, который стал причиной ухода из проекта Арины Макаровой.

20-летняя Лиза Адаменко с первого же выпуска «Холостяка» на ТНТ заявила о себе, как об одной из главных претенденток на победу в шоу. Она не скрывала, что была знакома с Антоном Криворотовым еще до начала съемок, а также неоднократно признавалась в симпатии к стоматологу. Тот в ответ также выделял Лизу среди других участниц, а также делала поблажки. Более того, в четвертом выпуске именно Адаменко стала той девушкой, которую Криворотов пригласил на индивидуальное свидание. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Лиза рассказала, почему пошла на кастинг в шоу, видит ли она совместное будущее с Антоном, кого считает своими главными соперницами, а также прокомментировала ситуацию с розыгрышем, который стал причиной ухода из реалити Арины Макаровой.

Певицу сравнивают с известными блондинами.

Лиза, почему вы решили пойти на кастинг в шоу «Холостяк»?

— Я пошла на шоу «Холостяк», чтобы найти свою любовь.

Как вы проходили кастинг? Это правда, что на этапе кастинга с участницами общался психолог?

— Кастинг был многоэтапный, мы заполняли кучу бумаг, проходили множество тестов и да, действительно, с нами общался психолог. И он бы всегда с нами на проекте.

Вы, как и другие участницы шоу, до последнего не знали имя холостяка. Не боялись, что герой вам не понравится?

— Знаете, как говорят: «Волков бояться – в лес не ходить». Я не боялась, хотела попробовать пожить новой жизнью. И этот проект как раз дал мне возможность пожить новой увлекательной жизнью в новых условиях.

Если бы случилось так, что главным героем шоу стал мужчина, который пришелся вам не по вкусу, вы бы продолжили свое участие в «Холостяке» или ушли в первом же выпуске?

— Для меня нет разницы между жизнью и проектом. Если мне не нравится человек в жизни, то я с ним не общаюсь. Так же и на проекте: если бы мне не понравился главный герой, я бы покинула проект. У меня не было бы смысла оставаться там ради чего-то еще.

Какие эмоции испытали, когда увидели на съемочной площадке Антона Криворотова?

— Я испытала самую яркую бурю эмоций. Я очень сильно обрадовалась. И даже сейчас я очень сильно улыбаюсь, отвечая на этот вопрос.

Лиза Адаменко

Вы стали одной из немногих девушек, которые были знакомы с Антоном еще до старта съемок. Как вы думаете, помогло ли вам это? Или было бы лучше, если бы вы не были знакомы?

— Да, я была знакома с Антоном, но это было для меня продолжение нашей истории в таком новом невероятном ключе. Так распорядилась судьба, что героем «Холостяка» стал Антон, и я этого не знала ранее, для меня это было сюрпризом. Я в восторге была от этой новости.

Как вы думаете, какая девушка подходит Антону?

— Я не могу сказать, какая девушка подходит Антону, потому что я не он. Я даже не могу сказать, кто подходит мне. Примерно представляю. Но у любви нет стандартов.

Если вы были знакомы с Антоном еще до шоу, почему вне съемок у вас не получилось построить отношения? Или на тот момент вы даже не рассматривали его как партнера?

— До проекта мы виделись всего несколько раз. Мы подсчитывали – где-то раз 6. И в принципе познакомились и узнали друг друга мы только на проекте. До этого просто общались.

Как вообще считаете, может ли у вас с Антоном что-то получиться? Подходите ли вы друг другу?

— Я считаю, что мы подходим друг другу. Почему бы и нет?

Если не вы, то кто еще из участниц шоу смог бы составить Антону выгодную партию?

— Если не я, то никто. Я думаю, никто из участниц выгодной партии ему составить не может.

Есть ли вообще, на ваш взгляд, в шоу достойные конкурентки?

— Я вообще не рассматриваю девчонок, как конкуренток. У меня нет такого, что я состою в борьбе. Я пришла и продолжаю свою историю. А остальные пусть борются.

На первой церемонии Антон не сразу дал вам розу. Вручая цветок, он сказал, что вы должны понимать, почему так произошло. Как вы думаете, он хотел вас проучить этим действием или хотел вывести вас на какие-то эмоции?

— Я ничего не думаю. Но Антон всегда был философом, и он не плох в роли учителя. Я только благодарна ему за то, что он мне преподнес очередной урок.

Вы поняли, почему Антон так поступил? Какие выводы для себя сделали?

— Я все поняла, и я написала ему личное письмо со своими выводами.

Ирина Горбачева после разговора с вами заявила, что вас не стоит оставлять в шоу. Как вы думаете, почему она так решила?

— Ирина Горбачева считает, что я ребенок, летящий вниз с горки на высоких скоростях. И зачем вообще я пришла на проект? Возможно, в каком-то смысле она права. Но этот ребенок уже спустился с горки, присел, подумал, поднялся снова на горку и снова собирается скатиться, потому что любит горки. Я не знаю, почему она так решила, мнения бывают разные. И меня это нисколько не задело, а заставило обратить внимание на свое поведение, посмотреть, как я общаюсь с людьми. Поэтому спасибо ей.

Как вы относитесь к тому факту, что все участницы так активно обсуждают вас и вашу личную жизнь до проекта?

— Я к этому отношусь максимально позитивно. Пусть обсуждают больше!

Насколько вы готовы к новым отношениям? Все-таки нужно время, чтобы прийти в себя после такого тяжелого разрыва.

— У меня не было сложного развода, потому что у меня не было официального брака. Я максимально внутренне наполнена, чтобы дарить любовь миру и своей второй половинке.

Если не секрет, обращались ли вы к психологам или какими-то другими специалистами, чтобы прийти в себя после расставания?

— Я не общалась ни с психологами, ни со специалистами. Я проходила практики и медитации, разные практики дыхания. Я занимаюсь такими spiritual действиями, которые помогают мне чувствовать себя органично и спокойно.

Вам не сложно после случившегося доверять мужчинам?

— Мужчинам доверять в принципе сложно, после моего случая вообще практически невозможно, но Антону я доверяю.

Одной из тех, кто поддержал вас, стала Милана Тюльпанова, которая не так давно также пережила тяжелый развод. Слышали ли вы об истории Миланы и Александра Кержакова. Чью сторону приняли в их конфликте?

— Милана Тюльпанова стала одной из самых важных для меня девочек на проекте. Я прониклась ее историей, а она моей. Мы поняли друг друга. В истории их развода я не приняла бы ничью сторону, потому что это дело прошлого и ворошить его не стоит. К тому же это не моя жизнь, и не мне ее судить. Но то, что пережила Милана… Не дай бог кому-то на планете пережить то, что пережила эта девочка.

С кем из соперниц смогли подружиться за время съемок?

— Их всех моих страшных соперниц я выбрала Милану Тюльпанову, Алину Чусь, Дашу Хаитметову и Вику Чуму, конечно. Но в принципе со всеми понемногу общались.

Участницами нового сезона «Холостяка» в числе прочих стали также Олеся Романо и Алина Чусь, которые ранее уже искали любовь в рамках реалити-шоу. Верите ли в их искренность? Готовы ли, если у вас ничего не получится с Антоном, попытать удачу в следующем сезоне «Холостяка»?

— В искренность Олеси Романо я не верила с самого первого момента. Да она этого и не скрывала, что она пришла отомстить Тимуру Батрутдинову. Она на самом деле очень смешная, красивая девочка, и у нее есть свои какие-то девчачьи обиды на мужчину. Но она даже не успела показать себя, она сразу ушла.

Одной из основных тем, которую сейчас обсуждают поклонники «Холостяка», является ваш с Ариной Макаровой розыгрыш. Жалеете ли вы о своем поступке?

— Я в принципе не жалею ни о каких своих поступках, но если бы у меня была возможность отмотать время назад, то я вряд ли делала бы это.

Попросили у Алиши прощения?

— За что просить прощения у Алиши? В записке не было ничего, что могло бы ее обидеть. У человека серьезные проблемы с психикой. Я об этом не знала, мне никто не сказал, что у нее такое расстройство. Я была одной из тех, кто ближе всех общался с Алишей, и даже сейчас я поддерживаю с ней коннект. А то, что случилось – уже случилось. Странно это обсуждать. Я признаю свою вину в том, что я оказалась соучастницей. И мне жаль, что так случилось.

Ожидали, что Антон Криворотов так отреагирует на вашу шутку?

— Нет, я не ожидала такого всплеска от Антона. Но даже в ярости он остается секси.

Ожидали ли вы, что Антон решит выгнать Арину? Поддерживаете его в этом решении?

— Я не ожидала, что Антон выгонит Арину и так поступит со мной. Я даже не знаю, что было бы лучше: уехать домой или остаться и вернуться к девочкам, которые автоматически начали меня ненавидеть за то, что Антон дал мне еще один шанс.

— Когда Арина после заговора с Антоном не вернулась к девушкам, стали ли вы опасаться за дальнейшую свою судьбу на проекте? Или были уверены, что Антон точно не выгонит вас, потому что ваша история не закончена?

— Когда я узнала, что проект для Арины закончен, я действительно начала переживать. Потому что Антон для меня важный человек, и я не хочу из-за этого терять возможность быть с ним на проекте.

— Как вы отнеслись к тому, что некоторые участницы на церемонии роз раскритиковали Антона за решение оставить вас в шоу? Они почувствовали в вас конкурентку и решили избавиться таким образом?

— Девочки отнеслись к этому очень болезненно. Им всем неприятно, что он снова дал шанс мне. Но Антон тем самым дал мне ответ на вопрос, нужна ли я ему. А про девочек скажу еще раз – у меня нет на проекте конкуренток. И все.