15:07, 26.03.2020
эксклюзив

Клава Безверхова: «Если бы не "Солдатки", я бы точно пошла в шоу "Холостяк"»

Участница первого реалити-сериала в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» рассказала о детстве, перипетиях в личной жизни, опыте съемок в различных проектах и симпатии к Егору Криду и Антону Криворотову.

29 марта на телеканале ТНТ стартует первый реалити-сериал «Солдатки» — шоу про девушек, которые попробовали пройти настоящую службу в армии. Участницы столкнутся с новыми для себя испытаниями, а преодолев их, поймут, что такое настоящая армия. В каждом эпизоде солдатки будут учиться военным дисциплинам и попробуют стать настоящим сплоченным коллективом. При этом участницы сами решают — идти до конца и получить драгоценную звезду или нарушить устав и сдаться. Накануне премьеры мы поговорили с одной из участниц Клавой Безверховой, которая ранее засветилась в «Доме-2», об условиях в реалити-сериале, обеспеченных ухажерах, знакомстве с Егором Кридом и Мишей Марвиным, планах стать популярной и шоу «Холостяк».

— Как ты узнала о кастинге?

— Увидела в соцсетях объявление и отправила заявку. Мне стало очень интересно. Во-первых — это армия, во-вторых — реалити. Единственным реалити, куда меня до этого звали, был «Дом-2» на ТНТ.

— На что ты готова ради победы?

— На все! Я люблю побеждать. Если я не знаю к чему готовиться, то я не знаю как именно нужно действовать. Это ведь безумно интересно!

— А ты бы пошла в реальную армию?

— Почему бы и нет?

Клава была участницей «Дома-2»

— Ты общаешься со знаменитыми артистами, олигархами… Ты стремишься к такой жизни?

— Думая каждая девушка должна к этому стремиться. Но у всех есть своя причина. Я пришла к этой жизни из-за того, что однажды певец Миша Марвин мне сказал, что он звезда, а я, мол, обычная. Меня это очень задело. Я стала активно себя реализовывать в съёмках, участвовать в различных кастингах, чтобы изменить ситуацию. Меня можно легко задеть словом, даже если человек мне скажет, чтобы я отказалась от своего привычного образа жизни, я откажусь. Но, в том случае, если человек этот для меня много значит.

— А есть такой человек?

— Есть, но я с ним сейчас не общаюсь. Он — моя первая любовь, бегала за ним с 12 лет и до сих пор люблю, и он меня. Его мама не разрешает ему со мной общаться, она поставила меня перед выбором: либо я его оставляю в покое, либо выплачиваю 1 200 000 за машину, которую я разбила. Это была его машина...

— Сплошные тусовки, этот образ жизни для тебя?

— Да, это мое. У меня и мама тусовщица. Дело привычки. Я не люблю сидеть без дела, жизнь же не стоит на месте.

— А в каких ты отношениях с мамой?

— Мы разъехались, так как часто ругались, сейчас я живу с подругой.

Клава Безверхова

— Что для тебя важнее: быть красивой внешностью или душой?

— Можно быть красивой 2 в 1: и душой, и телом. Я стремлюсь стать популярной, чтобы меня узнавали. Я хочу перевести бабушку в Москву, и единственный легкий путь для меня — это слава. Даже мама говорила, что я рождена стать звездой.

— Бабушка для тебя очень много значит?

— Да, она осталась одна.

— Как ты борешься со стереотипами, связанными с тобой?

— Все воспринимают меня как легкомысленную девушку, но я не такая. Сначала все думают, что я конченная, но, когда узнают поближе меняют свое мнение. Если мне не нравится человек, то я могу о себе такое мнение выстроить, что мало не покажется. И мне всегда пофигу, что обо мне говорят.

— Ты манипулируешь людьми?

— Да, могу это с успехом делать. Люди даже этого не замечают. Мне всегда нужна цель и важен только процесс.

— Тебе это поможет в шоу?

— Да, конечно, даже если впереди нечто очень сложное, то я все равно иду к этой цели. Армия не для слабых, а я считаю себя сильной.

— Ты училась на автомеханика?

— Да, но, когда переехала в Москву уже этим не занималась. Знания мне эти не пригодились, впрочем, как и знания, полученные в школе. Я сейчас изучаю религию и мне это очень интересно: ты знаешь религию, ты знаешь людей и понимаешь, как можно ими манипулировать.

— По каким критериям ты отбираешь мужчин?

— Пока жила в Екатеринбурге у меня был один молодой человек, после переезда в Москву чувства не остыли и я искала похожего на него. Еще с детства любила певца Мишу Марвина и получилось так, что мы год пробыли вместе. Начала подбирать людей под его типаж. Раньше в отношениях с парнями меня больше интересовал их достаток, но так получилось, что сейчас у моего нынешнего парня нет ничего, что можно было бы назвать положительным. Я выбираю того, к кому меня сильно тянет.

— Ты настроена дойти до финала и победить?

— Все девочки хотят победить, но время покажет. Я думаю только о победе, но и держу запасной вариант, когда можно будет уйти красиво.

— Какая твоя цель?

— Все говорят, что у меня идеальная фигура, но она совсем не подтянута. Хочу на проекте заняться собой, наладить график, перестать есть фастфуд… Чтобы вы понимали, я выпиваю в день 8-9 литров колы. Ну и меньше тус, меньше алкоголя.

— Чего или кого тебе будет не хватать в армии больше всего?

— Трех людей: мамы, подруги и моего парня. А еще телефона и своего Instagram*.

— Идти в армию — это экстрим для девушки?

— Ну почему же, вот, например, для девушек из небольших городов — это нормально. Мы и мужиков на себе тащим, и готовку, и уборку. Я до школы каждый день ходила по 3 километра, а учитывая, что жила в криминальном районе, по дороге могло случиться все, что угодно. Да, я поняла, что на проекте будет очень нелегко, но я готова.

— Что ты сейчас думаешь о своем опыте участия в «Доме-2»?

— Вспоминаю с приятной ностальгией. Я очень любила этот проект. Но я сама покинула его из-за бывшего парня, который сейчас сидит в тюрьме…

— Почему не захотела попробовать свои силы в шоу «Холостяк», после которого многие девушки становятся популярными?

— У меня была такая мысль, я давно хотела попасть в шоу «Холостяк». Очень жаль, что я в своё время пропустила сезон с участием Егора Крида, я бы поборолась за его сердце, к тому же я с ним лично знакома.

— Видела ли ты нынешнего Холостяка Антона Криворотова и что думаешь о нем?

— Да, видела, и он мне очень понравился! Если бы не «Солдатки», я бы точно пошла в «Холостяк».

Смотрите реалити-сериал «Солдатки» с 29 марта по воскресеньям в 19:00 на ТНТ.