13:38, 15.06.2024
эксклюзив

Финалистки «Невеста. Экстра любовь» Ольга Меганская и Валерия Некрасова рассказали о своих страхах в шаге от финала шоу

15 июня состоится финал мистико-романтического реалити от канала ТНТ «Невеста. Экстра любовь», в котором знаменитый экстрасенс Константин Гецати искал свою судьбу. Накануне мы поговорили с финалистами проекта.

16 дам на протяжении трех месяцев боролись за сердце своего кумира. Главный герой передачи долгое время был одинок, поскольку хорошо разбирается в людях и способен видеть их насквозь, узнавать их секреты. Во многом именно его дар мешал ему наладить личную жизнь.

Съемки проекта стартовали в середине января 2024 года. Часть съемочного процесса проходила в Москве, а после завершения «российского» блока, главный герой с претендентками на его руку и сердце отправились в Марокко. Зрителям показали экзотические мистические города с восточным колоритом, уникальную атмосферу. К финалу претендентки вернулись в Россию, где познакомили потенциального жениха с родственниками и друзьями.

Константин Гецати в шоу «Невеста. Экстра любовь»

Ольга Меганская— российская певица, экс-солистка группы «ВИА Гра». Уже в 2016 году певица получила приз на конкурсе красоты «Мисс Джельсомино» и приняла участие в «Слепых прослушиваниях» шоу «Голос» на Первом канале, но команды судей были набраны до записи ее выступления. В марте 2018 года после того, как солистка «ВИА Гра» Маша Романова покинула группу, продюсерский центр Константина Меладзе объявил о поиске новой солистки. В 2018 году ею стала Ольга. В новом составе группа выступила на концерте в Тбилиси 24 марта 2018 года. В 2020 году Ольга ушла в свободное плавание и занялась сольной карьерой, а в начале 2024-го приняла участие в романтическом шоу.

Ольга Меганская и Константин Гецати в шоу «Невеста. Экстра любовь»

— Страшно ли было знакомить Костю с близкими людьми? Как проходила подготовка к встрече?

— Мне было очень волнительно, особенно перед камерами. Мои близкие не публичные люди, я боялась, что перед камерами мама с тетей растеряются. Надежда, в основном, была на подругу Ксению, с ней мы пели в одном коллективе на заре моей концертной вокальной деятельности. Но, к счастью, все прошло хорошо. Конечно, кроме раскрытия моего секрета перед всей страной. Я не обращаю на хейт никакого внимания, но знаю, что моей маме очень неприятно читать обо мне нелицеприятные комментарии. К счастью, есть девушки, которые понимают мою ситуацию и поддерживают. Спасибо им огромное!

— Оля, ты очень смущалась при своих родных за неудобные вопросы, хотя они довольно логичные, почему?

— Хотелось, чтобы встреча прошла гладко. У меня с Костей было достаточно много не самых позитивных моментов, встреча с родными должна была произвести на него приятное впечатление.

— Зрителю очевидно, что у тебя есть чувства к Константину, как думаешь почему они не очевидны ему? С учетом того, что он экстрасенс и хорошо чувствует людей. В чем была проблема?

— Я не могу найти ответа на этот вопрос до сих пор. Может, его экстрасенсорные способности не сработали именно со мной? А если серьезно, я не знаю более эффективного способа, чем сказать это словами и впоследствии показать своими действиями. Что я и сделала в двенадцатой серии.

Ольга Меганская высказалась о семейном положении в шоу «Невеста. Экстра любовь»

— На церемонии Константин не смог отпустить тебя домой, хотя изначально не дал свечу. Была ли у тебя обида на эту ситуацию, злость и удалось ли поговорить вне камер об этом?

— Ничего на этом шоу не обсуждалось вне камер. Костя был обижен на меня за то, что не рассказала ему о штампе в паспорте, но все же не смог со мной расстаться. После некоторых раздумий я приняла эту свечу. Конечно, было неприятно и обидно в моменте. Но все же расцениваю эту свечу как шаг мне навстречу.

Валерия Некрасова— российская модель родом из Татарстана. Девушка сотрудничает с крупными модельными агентствами, участвует в коммерческих съемках. Фотографиями охотно делится в социальных сетях. Соглашается также на съемки в рекламных роликах или записи в музыкальных студиях.

— Было волнительно. Присутствовал и мандраж, но все-таки это мои близкие, которые топят за меня, люди которые обладают эмпатией, и тактом, по этому все переживания быстро сошли на нет. К тому же, все сразу нашли общий язык, и встреча прошла весело.

Валерия Некрасова в шоу «Невеста. Экстра любовь»

— Лера, твое знакомство прошло лучше всех. Чувствовала ли ты спокойствие, узнав что у девчонок все пошло не по плану?

— Я была спокойна за свое знакомство, это правда. Но когда узнала о том, что у девчат прошло все мягко говоря «не очень», переживала за них. Ведь это означало, что их внутреннее состояние пошатано. И что, возможно, это повлияет на решение Кости.

— У всех финалисток разный характер и манера поведения, как думаете, почему Константин выбирает из столь разных типажей? Понимаете ли вы его логику и его чувства по ходу проекта?

— Чужая душа для нас потемки, как говорится, поэтому сложно предполагать, чем все-таки руководствуется Костя. Могу сказать лишь одно, нас всех объединяет искренность, душевность, и юмор.

Ольга Меганская и Валерия Некрасова в шоу «Невеста. Экстра любовь»

— Что думали, когда Константин не смог расстаться с Ольгой Меганской, несмотря на их разногласия?

— Здесь, я думаю, превалирует большая симпатия, от того и расстаться было сложно. Плюс, мнение близких для Кости важно, поэтому нужно было зафиналить свои собственные ощущения и взгляды путем знакомства Оли с родными.

Смотрим финал шоу «Невеста. Экстра любовь» в субботу в 21:30 на Телеканале ТНТ.