18:07, 21.04.2017

Елизавета Качурак: «Если бы не знала о дополнительном этапе, то моя реакция после поражения была бы другой»

Подопечная Димы Билана призналась, что не держит зла на наставника, который ее не взял в финал.

13-летняя Елизавета Качурак из города Калач-на-Дону, что в Волгоградской области, попала в шоу «Голос. Дети» с третьего раза. На слепых прослушиваниях она исполняла песню «Любовь — волшебная страна» из фильма Эльдара Рязанова «Жестокий романс» 1984 года, которую пела героиня Ларисы Гузеевой. К Елизавете Качурак повернулись Билан и Нюша. Девочка пошла в команду к Дмитрию.

Ведущая не смогла совладать с эмоциями.

— Елизавета, осталась ли у тебя обида на наставника за то, что он не взял тебя в финал?

— Нет, конечно. Какая обида! Если он меня не выбрал, значит было так нужно. Дима Билан очень добрый и умный. Он сведущий в музыке да и просто интересный человек. Мне нравилось с ним общаться и работать.

— Вам до этапа поединков и песни на вылет сказали, что будет еще одна возможность пройти в финал?

— Да, нам сразу сказали. Я дико обрадовалась. Помню, как мама мне сказала, что будет дополнительный этап, мы сразу начали готовиться. Поэтому, когда не прошла в финал, не расстроилась. Если бы я не знала о дополнительном этапе, то моя реакция после поражения была бы другой.

Софья и Елизавета Каймаковы, Карина Игнатян и Елизавета Качурак исполнили песню Ёлки «Грею счастье» на этапе поединков

— Отличалась ли подготовка к прямому эфиру от прежних репетиций?

— Для меня нет, потому что я вообще всегда ко всему готовлюсь на 100%. И неважно, будет ли это к съемка, которую записывают, или прямой эфир.

— Насколько для тебя важна победа на дополнительном этапе?

— Совсем не важна. Я рада, что в принципе здесь и уже настолько далеко прошла. Даже и подумать не могла, что столько этапов пройду.

— Какой у тебя был самый запоминающийся момент за время проекта?

— Наверное, когда ко мне повернулись наставники. Вспоминаю этот момент теперь, когда засыпаю, особенно если день плохо прошел.

— Изменилась ли твоя жизнь после участия в проекте?

— Странно, но на улице узнают не меня, а мою маму. Наверное, потому что в жизни я хожу в очках. Естественно, многие добавляются в социальные сети. Мои друзья поздравляют и смеются надо мной: «О, участница «Голоса» пришла». Но никто вроде бы не завидует. А если и завидует, то не показывает.

Команда Димы Билана: Снежана Шин, Милана Пак, Алиса Голомызова, Елизавета Качурак и Никита Власенко

— Ты уже решила, кем хочешь стать?

— Да, конечно. Я хочу пойти по музыкальной стезе. Сначала у меня в планах поступить в колледж имени Гнесиных, а затем уже в Академию. Сколько я смотрела интервью «голосят», у всех такая мечта.

— Как тебя родители поддерживают?

— Мы к этому проекту очень долго шли и все делали вместе. Родители меня всегда поддерживали и продолжают это делать. Я дважды подавала заявку в шоу «Голос. Дети» и попала в проект с третьего раза. За это время я приняла участие во многих конкурсах и приобрела опыт. Наверное, все те ошибки, которые у меня были, мы за за два исправили.

Смотрите дополнительный этап шоу «Голос. Дети», 4 сезон, в пятницу, 21 апреля, в 21:30 на Первом канале.

Беседовала Алена Максимович

• Фото: Первый канал
09:15, 11.09.2024

Голос. Дети 4 сезон (2017)

Очередной сезон рейтингового вокального телеконкурса на Первом канале.Первый сезон шоу...