15:47, 02.06.2015
эксклюзив

Эвелина Бледанс: «Стараюсь уделять внимание сыну в перерывах между съемками»

Телеведущая поделилась секретами со съемок шоу «Присяжные красоты» и собственными секретами красоты.

Певица, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс знает, как выглядеть эффектно и приковывать к себе восхищенные взгляды. Именно этих навыков не хватает героиням ее нового шоу «Присяжные красоты» на телеканале «Домашний». Эвелина рассказала нам, в чем особенности makeover премьеры, и поделилась секретами красоты и уверенности в себе.

Певицу сравнивают с известными блондинами.

— Расскажите про стилиста, который работает на программе «Присяжные красоты». Вы доверили бы ему создание собственного образа?

— Мне очень нравится результат работы Александра, и это самый важный показатель. Могу сказать, что он на деле оправдывает свою славу звездного стилиста. Сама я никогда кардинально не меняла внешность — у меня всю жизнь длинные волосы и всю жизнь приблизительно одного цвета, поэтому подстричь, покрасить себя я бы не дала. Но тут дело не в стилисте, а именно в моем нежелании менять что-либо в этом отношении. А сделать у него прическу или уход за волосами — да, конечно.

— У вас никогда не возникало желания кардинально изменить внешность?

— Не скрою, когда-то были мысли подстричься наголо, но это были больше издержки из-за жары и усталости волос, с которыми все время что-то делают для съемок. А так меня вполне устраивает мой образ. У меня с детства были длинные волосы. Сначала их подстригать не разрешала мне мама, потом муж был против, а сейчас я уже и сама не хочу.

— Поделитесь секретами поддержания себя в форме.

— Я стараюсь как можно больше ходить на свежем воздухе с правильным дыханием, выполнять комплекс упражнений, плавать в бассейне, когда позволяет время. Также поддерживать себя в тонусе мне помогает массаж, различные косметологические процедуры: они позволяют коже легче переносить различные стрессы.

Эвелина Бледанс

— А как ухаживаете за лицом и волосами?

— У меня часто спрашивают, что я делаю с волосами: использую ли специальные средства, ламинирую ли. Ничего особенного я не делаю, только лечу волосы хной, которая дает легкий медный оттенок и делает их блестящими и здоровыми. Что касается ухода за лицом, то у меня дома много разных масок, особенно мне нравятся тканевые маски. Раз в два дня я стараюсь после снятия макияжа их использовать. Также важно тщательно смывать макияж и хотя бы раз в неделю применять скраб.

— У женщины должно быть много нарядов?

— Я люблю, чтобы нарядов было очень много, и зачастую мои наряды друг с другом никак не сочетаются. Во время шопинга я руководствуюсь эмоциональным принципом «нравится — не нравится», а не рациональным «к чему это подойдет». Когда есть большое пространство для хранения вещей и возможность их покупать, то я за количество. В идеале, конечно, нужно иметь немного вещей и грамотно их сочетать друг с другом. Здесь каждому свое.

— А сам процесс шопинга у вас много времени занимает?

— Я уже несколько лет особо не хожу по магазинам, потому что для жизни мне мало что нужно, а для работы вещи подбирают стилисты.

— Какой стиль вам ближе всего?

— Я очень люблю красивые платья, но все-таки это больше моя рабочая одежда. Для обычной жизни я предпочитаю удобные спортивные костюмы, брючки, футболки, кофточки — все то, в чем чувствую себя свободно и хорошо.

— А на «Присяжных красоты» у вас есть единый стиль или это всегда разные наряды?

— В основном это строгий стиль, хотя бывают и легкомысленные вещи. Я бы назвала это стилем примодненного интервьюера.

Эвелина Бледанс в программе «Присяжные красоты»

— Как вы думаете, женщина может эффектно выглядеть в недорогих вещах?

— Сто процентов! Я в этом абсолютно уверена, потому что все очень богатые героини, которых я играла в кино или в сериалах, были одеты в обычных магазинах с доступными ценами. Такие вещи прекрасно смотрятся, если их правильно преподносить и быть уверенной в себе. У меня самой много одежды демократичных марок, и я довольна и качеством, и внешним видом. Иногда недорогие вещи бывают даже долговечнее вещей больших брендов.

— При выборе одежды вы полагаетесь исключительно на свой вкус или прибегаете к советам профессионалов?

— Иногда мне приносят для съемок странные вещи, и я не представляю, как их сочетать друг с другом. Когда рядом профессионалы, я с удовольствием их слушаю. Есть нюансы, которые знают только специалисты, и мне нравится у них учиться.

— Как вам удается совмещать насыщенную рабочую жизнь и материнство?

— Стараюсь уделять внимание сыну в перерывах между съемками. Чтобы все совмещать и никого из близких не обижать, остается только сокращать время сна и отдыха. Вообще успеть можно все — было бы желание.

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

— И как даже при такой загруженности вы находите время на то, чтобы прекрасно выглядеть?

— Даже при большой занятости мне нужно находить время для ухода за собой, потому что это неизбежная часть моей работы. Я вписываю оздоровительные и косметические процедуры в свое расписание.

— Музыка, кино, телевидение — если бы нужно было выбрать что-то одно, что бы вы выбрали?

— Я не хочу ни на чем останавливаться. Моя работа нравится мне именно своим разнообразием.

— В какой области вы бы еще хотели реализоваться?

— Я хотела бы научиться играть на фортепиано, но, думаю, что в ближайшем будущем не смогу этого сделать из-за банального отсутствия времени и усидчивости. Все свое свободное время я предпочитаю проводить с семьей, а не за посторонними занятиями.

Смотрите шоу «Присяжные красоты» с понедельника по четверг в 13:00 на канале «Домашний».

• Фото: Пресс-служба канала Домашний
09:15, 11.09.2024