00:00, 01.09.2018
эксклюзив

Герман Титов: «Я сразу отметил для себя главных интриганов в шоу «Замуж за Бузову»

Музыкант и телеведущий рассказал нам в интервью, почему за него переживает Наташа Королева, как он относится к наличию непристойного Telegram-канала одного из участников и у кого из оставшихся в проекте претендентов действительно серьезные намерения.

33-летний Герман Титов родом из Минска. У себя на родине он звезда. Герман Титов ведет популярное шоу на белорусском телевидении и делает карьеру певца. К слову, в качестве композитора он работает со многими звездами российского шоу-бизнеса. Титов — автор хитов Николая Баскова, Лолиты, Стаса Михайлова, Димы Билана, Наташи Королевой. В шоу «Замуж за Бузову» Герман пошел за эмоциями, которых, по его признанию, порой не хватает в жизни. Вот только в проекте ему не удалось продержаться дольше одного выпуска. Сестра отсоветовала Ольге Бузовой выбирать Германа Титова. Мы поговорили с ним о том, какие эмоции остались после шоу, будет ли он смотреть его дальше и кто из оставшихся участников ему импонирует.

Артист наслаждается семейными хлопотами.

Герман, когда и как Вы узнали о шоу «Замуж за Бузову»?

— Я не знал о шоу до тех пор, пока не позвонили с ТНТ и не сказали, что моя заявка принята и нужно приехать на очный кастинг в Москву. Оказалось, заявку отправила моя команда, решив, что надо мне, мол, бы уже жениться.

Почему решили поучаствовать в проекте?

— Хочу сразу сказать, что любого рода шоу – вообще не моё, и я это понимаю. Где бы я ни участвовал — «Секрет успеха», «Народный артист» — все мимо.  Поэтому участие в «Замуж за Бузову» это своего рода вызов самому себе. Решил и точка.

Что так сильно мешало Вам наладить личную жизнь, раз вы решились пойти строить отношения под прицелом камер?

— Я человек публичный. Каждый день у меня происходят новые знакомства. Я выезжаю на концерты, сьемки, корпоративы. Социальные сети ломятся от сообщений поклонниц. Не каждая девушка готова к отношениям  с таким мужчиной. Со стороны все кажется идеально: красивый  статусный, известный. Но в реальности: ревность и непонимание. Поэтому для меня всегда было важным оставлять личное личным. Я не люблю распространяться о своих привязанностях и отношениях. И я рад, что мои поклонники относятся к этой позиции с пониманием, за что я им очень благодарен. Проект — это другое, это возможность все выстроить с нуля, пусть и перед камерами, зато с девушкой, которая точно сможет понять музыканта.

Герман Титов c моделью и актрисой Валери Вивьер

Пересекались ли когда-нибудь с Ольгой Бузовой до проекта? Может быть, Вы не были лично знакомы с ней, но где-то ее видели и у вас сложилось о ней впечатление?

— Все мы знакомы заочно — соцсети творят чудеса. Я делал несколько кавер-версии на песни Ольги. Уверен, она их слышала. Лично мы никогда не общались, но мне рассказывали, что в одном из выпусков шоу «Дом-2» Ольга сказала, что знает меня. Это, конечно, забавно.

Я отлично понимаю, что образ публичного человека на камеру и в обычной жизни могут резко отличаться. По внешнему типажу Ольга мне нравится — высокая, статная, спортивная, брюнетка. У нас есть схожие черты характера. Бескомпромиссная целеустремленность и работа на износ, например. Но мне кажется, что для женщины это скорее минус, чем плюс…

Герман Титов и Ольга Бузова в шоу «Замуж за Бузову»

Не было ли у Вас раньше возможности познакомиться с Ольгой Бузовой, если она Вам нравилась? Все-таки Вы работаете со многими звёздами. Например, могли бы предложить написать ей песню и так познакомиться?

— Нет, я не стремился к знакомству с Ольгой. И то, что оно произошло именно так, на проекте, это счастливый случай.  Всему свое время.

У себя на родине, в Беларуси, Вы звезда, работаете на телевидении, ведете популярное шоу… А тут Вам нужно было прийти на кастинг и доказать продюсерам, что чего-то стоите. Не смущало это обстоятельство? Ведь когда человек уже добивается определенного успеха, ему не хочется спускаться на уровень ниже и делать те вещи, которые делал в начале карьеры.

— Всю мою творческую карьеру мне приходится кому-то что-то доказывать, для меня это уже не стрессовая ситуация. Ничего не давалось легко, не шло само в руки. Поэтому я на собственном опыте убедился: считаешь нужным — делай. Будут отговаривать, сомневаться, не верить в тебя, а ты делай. Конечно, я не считаю участие в реалити-шоу  великим достижением, но это точно новый опыт для меня. Тем более, в такого рода шоу я никогда не участвовал. Все больше музыкальные проекты штурмовал.

Герман Титов с Инной и Стасом Михайловыми

Во время кастинга вы познакомились с кем-то из других претендентов?

— Во время кастинга я ни с кем не познакомился вообще. Я прилетел, со мной пообщались представители шоу, и сразу улетел назад.

Я познакомился с ребятами за один день до сьемок. Нас всех вместе заселили в гостиницу. Первое впечатление было очень забавным, потому что все парни абсолютно разные, кроме близнецов, конечно (Смеется.). И главных интриганов я сразу отметил для себя.

Вы рассказали друзьям, знакомым, коллегам, что участвуете в шоу «Замуж за Бузову»?

— Сообщал по необходимости. Мы  с моей командой держали в секрете этот факт почти до выхода первой серии. Конечно, информация проникала в интернет, но я держался до последнего. Не люблю распространяться о планах.

Герман Титов с семьей

Как в вашем окружении относятся к Ольге Бузовой?

— Абсолютно по-разному. Ее можно любить, можно не любить, можно не относиться серьезно к ее творчеству. Но Ольга Бузова — это уже бренд, и трудно найти человека, который по инерции не подпоет «Мало половин», например.

Как отреагировали ваши друзья-знакомые-коллеги-мужчины на то, что Вы приняли участие в шоу «Замуж за Бузову»?

— Пул первых вопросов ко мне, после премьеры шоу: «Зачем тебе это?», «Тебе что других девушек мало?», «Как Оля вблизи?», «Так, а у вас было что?», «Ой, так она же с Киркоровым. Ты не знал?»

Герман Титов: «Я сразу отметил для себя главных интриганов в шоу «Замуж за Бузову»\

Герман Титов и Наташа Королева

За Вас очень расстроилась Наташа Королева, когда увидела в эфире ТНТ, что Вы не прошли дальше. Вы близко общаетесь с ней? Дружите?

— Наташа — тот человек, который верит в меня, а я верю ей. Я буду счастлив, если мы назовем когда-нибудь наше общение дружбой.  Пока это творческий союз. Я безмерно благодарен Наташе за то, что она появилась в моей жизни.

Если бы, чисто гипотетически, все сложилось удачно и Вы прошли дальше, как думаете, у Вас могло бы быть будущее с Ольгой Бузовой?

— Я даже предположить не могу, могло ли быть у меня с Олей будущее. Мы слишком мало пообщались для того, чтобы делать выводы. Но, как видите, Ольге хватило времени, чтобы попрощаться со мной. Получилось ли у нас узнать друг друга? Точно нет. Может, и к лучшему. Посмотрим, как сложится жизнь у обоих после проекта.  Кто знает, может будет второй сезон шоу «Замуж за Бузову».