14:34, 26.04.2013

Холостяк Евгений Левченко выбрал некурящую девушку

Интервью с главным героем реалити-шоу ТНТ.

На ТНТ с высоким рейтингом идет реалити-шоу «Холостяк», в котором богатый и знаменитый неженатый мужчина выбирает себе спутницу жизни из нескольких претенденток. Главный герой российской версии шоу — известный футболист Евгений Левченко — завидный жених и обаятельный мужчина.  Проект идет в записи, и Женя уже осуществил свой выбор. В этом интервью вы узнаете, чем он руководствовался при выборе, о его планах на будущее и  секретах семейного благополучия.

— Женя,  проект «Холостяк» как-то изменил вас?

— Для меня участие в проекте «Холостяк» — это некий эксперимент, авантюра. Мне уже 35 лет, были долгие отношения с девушками, и я знаю, что очень сложно найти правильного человека, который подходит тебе по всем критериям. Чем старше ты становишься, тем больше возникает требований к партнерше. Когда мне предложили участвовать в шоу, я был слишком глубоко погружен в футбол — времени на личную жизнь не оставалось. Но подумал: а вдруг это возможность найти свою любовь? Я решил дать себе этот шанс.

— Каков для вас идеал девушки?

— Я не буду отрицать, что первое, на что я обращаю внимание, — это внешность. Но для меня важны и другие качества: доброта, отзывчивость. А идеалов у меня нет. Знаю, что если слепить себе идеал, то никогда уже его не встретишь.

— Что в девушке для вас неприемлемо?

— Не люблю, когда девушка курит. Я сам никогда не курил и не переношу, когда это делают другие. Мне также важно, чтобы девушка меня не ограничивала: давала определенную свободу. Не люблю, когда девушки останавливаются в развитии, когда не движутся вперед. Вот это в девушке для меня, пожалуй, неприемлемо.

— Футбол в вашей жизни — это призвание или стечение обстоятельств?

— С детства хотел стать футболистом. У меня был хороший пример — отец.

Он брал меня с собой на футбол, как только я научился ходить. Так что он и повлиял на мой выбор. Уже в 13 лет меня отобрали в донецкий спортинтернат, который специализировался на взращивании профессиональных спортсменов. После двух лет, проведенных там, я понял, что нужно развиваться дальше. Сел в поезд и уехал покорять Москву. Так я попал в московский ЦСКА. Спустя полтора года решил попробовать свои силы в голландском чемпионате. В Голландии и остался… на 17 лет. В общем, основной составляющей моей жизни на протяжении 20 лет является футбол.

Благодаря футболу я стал тем, кем являюсь сейчас. Профессиональный спорт — это не только деньги и слава, но и каждодневные тренировки, дисциплина, становление характера.

— Какими достижениями гордитесь?

— Самым моим важным достижениями я считаю решение уехать за рубеж, а также игры за сборную Украины и выступления в Кубке УЕФА. Это незабываемые ощущения, которые останутся в памяти на всю жизнь!

— Ваши секреты семейного и жизненного благополучия?

— У меня нет секретов. Пытаюсь прислушиваться к моим близким и следовать правилу: «Делай людям добро, и они отплатят добром». Во многих ситуациях нам сложно делать выбор, но я уверен, что какой бы выбор мы не делали, он будет правильным, пусть даже только на тот момент.

— Насколько трудным  для вас был выбор девушек в проекте «Холостяк»?

— Выбирать того, кто покинет проект, действительно сложно, ведь принятие решений в программе  происходит намного быстрее, чем в реальной жизни. Особенно трудно было выбирать в самом начале проекта, ведь на тот момент я знал о девушках совсем немного. Потом стало легче: пришло осознание, кто есть кто и чего  можно ждать.

— Проект принес вам славу, популярность для вас — это положительный или отрицательный опыт?

— Популярность имеет две стороны. С одной — это своего рода признание твоих действий и поступков. А с другой — ты несешь большую ответственность не только за себя, но и людей, которые следуют за тобой. В какой-то момент грань между свободой и несвободой стирается.

— У вас есть планы на будущее?

— Планов много, главное — не разбрасываться, а выбирать то, что действительно по душе. Есть идеи, связанные как спортом, так и с другими видами деятельности. У меня есть начальный диплом тренера, я учился на маркетолога. К тому же мне небезразлична фэшн-индустрия. Внешняя красота человека должна быть такой же яркой, как и внутренняя. И наоборот. У девушки, которую я в итоге выбрал, все именно так и есть.

Смотрите реалити-шоу «Холостяк»  на ТНТ по воскресеньям в 21:00.

09:15, 11.09.2024

Холостяк на ТНТ 2013

Российская адаптация популярного американского проекта The Bachelo с успехом идущего...