00:00, 05.02.2013
эксклюзив

Калли Торн: «Знаменитостям неплохо бы иногда ходить к психотерапевту»

Интервью с актрисой сериала «Необходимая жестокость»

Недавно на канале Sony Entertaiment Television состоялась российская премьера сериала «Необходимая жестокость». Актрисе Калли Торн досталась роль психотерапевта, жизнь которой круто изменилась после измены мужа. В интервью Калли рассказала о своей героине, а также роли терапевта в жизни и на экране.

— Правда ли, что сериал основан на реальных событиях?

Калли Торн: Да, у моей героини есть реальный прототип доктор Донна Данафельцер (Dr. Donna Dannanfelser), но мы называем ее просто Доктор Донна (Dr. Donna), поскольку никто не может толком выговорить фамилию (смеется). Именно история ее жизни легла в основу сериала. Обнаружив, что муж ей изменяет, она подала на развод и стала одинокой матерью двух подростков. Ей пришлось заново искать свое место в жизни. Многие сюжетные линии первого и второго сезонов — это ее реальные истории и ситуации, но мы настолько их замаскировали, что никто не сможет себя в них узнать. После того, как я получила эту роль, нам устроили ужин с Донной. Я жутко нервничала: несмотря на то, что я уже получила эту роль, боялась, что ей не понравится то, что я буду играть историю ее жизни. Но она оказалась замечательным человеком с ней отлично работать и у нее есть чему поучиться.

Признайтесь, а в вашей жизни были моменты, когда вы посещали сеансы психотерапии?

Калли Торн: Да, были. Ведь мои родители развелись, когда я была совсем маленькой, с тех пор у меня появился психотерапевт. Но в этом нет ничего сверхъестественного или необычного мне нравится терапия.

А чему может Ваша героиня научить зрителей?

Калли Торн: Думаю, тому же, чему она научила меня: совершенно неважно, кто ты — суперзвезда или домохозяйка. Каждый человек испытывает потребность в любви, хочет, чтобы его понимали, и хочет сам понимать окружающих. Ведь неважно, где ты вырос и успел ли повидать мир, — есть сила, которая будет двигать тебя вперед, от которой будет зависеть твой успех или неудача, твоя выдержка в определенных ситуациях. Моя героиня, например, все трудности встречает с юмором. И считает, что если удастся рассмешить человека, то он обязательно перед тобой раскроется, легче пойдет на контакт и будет готов к откровенному разговору.

Нужно ли знаменитостям, которые и так успешны, посещать психотерапевта?

Калли Торн: Знаменитости иногда не представляют себе, где реальность, а где вымысел. Так что им неплохо иногда проводить время с психотерапевтом. На них всегда направлен свет софитов, к ним приковано внимание, иногда приходится надевать маску или примерять на себя образ — после такого важно не потерять самого себя.

Как Вам кажется, что ваша героиня, доктор Донна, сказала бы о вас?

Калли Торн: Мне кажется, доктор посоветовала бы мне меньше говорить и больше слушать (смеется). В общении со своими друзьями я теперь стараюсь делать именно так. Когда они приходят ко мне поговорить, я готова выказывать сочувствие, но вместо этого стараюсь выслушать.

Какие еще роли Вам хотелось бы сыграть?

Калли Торн: Хотелось бы сняться в фильме ужасов. Это моя мечта. Когда я иду в кино, хочется, чтобы над фильмом пришлось подумать, поломать голову, решить какую-то сложную задачку. Я бы с удовольствием снялась именно в таком кино: не в чем-то вроде «Пятницы 13», а в триллере. Я всегда обожала сериалы, и хочу продолжать этим заниматься, но с удовольствием снималась бы в кино! Мне кажется, всем актерам хотелось бы этого.

12:19, 01.10.2024

Навигатор семейного отдыха, реалити со звездами, гастропутешествие в Азию — премьеры осени на телеканале «Ключ»

Не просто передачи о гастрономии, путешествиях или книгах, а полезные программы для саморазвития и даже новых хобби!

Хорошие новости для телезрителей, которые давно искали, что посмотреть, чтобы было и весело, и познавательно, и полезно. В новом сезоне телеканал «Ключ» запускает оригинальные проекты, ориентированные на тех, кто живет в ритме современных российских городов, интересуется трендами, лайфхаками и стремится узнать больше о мире вокруг. Для своей аудитории канал приготовил новые форматы, героями которых станут бывалый путешественник Антон Зайцев, звездный шеф Денис Богославский, неугомонная семейка Алымовых, Митя Фомин, Сергей Сафронов, Евгений Рыбов — звезды, не нуждающиеся в представлении.

Необходимая жестокость

Американский комедийно-драматический сериал с Калли Торн (Callie Thorne), Марком Блукасом...