19:12, 17.02.2015

Мартина Штоссель, «Виолетта»: «Мне было всего 14 лет, когда я попала в сериал»

Мы выяснили у актрисы, как она получила роль в сериале и похожа ли на свою героиню в реальной жизни.

На Канале Disney стартовал 3-й сезон подросткового сериала «Виолетта». Виолетта и ее друзья после завершения успешного мирового турне группы возвращаются в Буэнос-Айрес, чтобы закончить обучение в музыкальной «Студии 21». Главная звезда сериала — Мартина Штоссель, которая, собственно, и играет Виолетту, на протяжении трех сезонов. Мы выяснили у актрисы, как она получила роль в сериале, похожа ли на свою героиню в реальной жизни и какие у нее планы на будущее.

— Как вы получили роль в сериале «Виолетта»?

— Это очень длинная история. Мой папа должен был презентовать один проект для Канала Disney и спросил меня, не хочу ли я записать для него несколько песен. Я никогда не работала на ТВ, и, конечно же, сразу согласилась помочь! Отца спросили, что за девушка поет в финале, и он ответил, что это его дочь. В это время как раз шел кастинг на главную женскую роль в новом молодежном сериале. Продюсеры прослушали множество девушек, но никак не могли найти ту самую. Мне предложили попробовать, и я согласилась! Нужно было петь и танцевать, затем пройти еще несколько отборочных этапов… Так и началась моя история Виолетты! И вот я в шоу!

— Приоткройте завесу тайны, что ждет телезрителей в продолжении истории о «Студии 21»?

— Прежде всего совершенно новая музыка! Зрители услышат много отличных песен, которые сильно отличаются от хитов предыдущих сезонов. Но, конечно, все они в стиле «Виолетты». Кроме того, в продолжении истории появляются абсолютно новые персонажи, которые прекрасно вписываются в нашу дружную команду. Их сыграли актеры из разных стран, в том числе из Франции, Бразилии и других. Было очень приятно познакомиться с семьей нашего актера Руджеро Паскарелли в Италии, во время нашего тура. Его родные просто очаровали меня.

— Мартина, в реальной жизни вы похожи на свою героиню Виолетту?

— Думаю, да. Нас сближает безграничная любовь к музыке, пению и танцам.

— У вас есть любимый музыкальный исполнитель?

— Да, я просто обожаю Бейонсе!

— А если бы вы могли отправиться в прошлое, с кем бы хотели встретиться?

— С Майклом Джексоном и Уитни Хьюстон.

— Как ваши родные отнеслись к обрушившейся на вас популярности?

— Я безгранично благодарна своей семье, потому что они всегда поддерживали меня и верили в то, что все мои мечты сбудутся. Они были рядом и в непростые моменты, и когда я была на вершине успеха.

— Съемки, турне, автографы… У вас теперь довольно насыщенная жизнь…

— И это просто прекрасно! Я невероятно горжусь сериалом и нашей работой. Это действительно мечта, которая стала для меня реальностью. Но все случилось только благодаря тому, что мы очень много работаем. Меня окружает прекрасная команда очень талантливых людей — актеров, операторов, режиссеров. Без их вклада и помощи шоу не было бы таким успешным.

— Какие планы на будущее?

— Я бы хотела полностью посвятить свою жизнь музыке и танцам. Это то, что я по-настоящему люблю. Еще исполнять свои собственные песни и сочинять музыку. Мечтаю об этом с пятилетнего возраста. Конечно, я буду продолжать развиваться и как актриса тоже. Не знаю, как сложится моя жизнь, но я верю в себя!

— Хотите что-нибудь сказать поклонникам сериала?

— Я бы хотела поблагодарить всех зрителей, которые нас поддерживают с выхода самой первой серии. Мне было всего 14 лет, когда я попала в этот потрясающий проект. Как и многим нашим зрителям, кстати. Можно сказать, что мы росли вместе. Очень приятно осознавать, что они продолжают поддерживать и любить нас, не пропускают ни одной серии «Виолетты», приходят на наши музыкальные шоу, даже ждут около дверей гостиниц, когда мы ездим на гастроли… Я желаю всем нашим поклонникам оставаться самими собой, трудиться, не бояться сложностей и всегда следовать за своей мечтой. Уверена, что если очень чего-то захотеть и стремиться к этому, любая мечта обязательно осуществится!

Смотрите сериал «Виолетта» по будням в 21:30 на Канале Disney.

• Фото: Канал Disney
09:15, 11.09.2024

Виолетта 3 сезон

«Виолетта 3 сезон» — музыкальный молодежный телесериал аргентинского производства. Главной...