17:51, 21.01.2014
эксклюзив

Мэрилин Керро: «Цель не важна, важен путь»

Эстонская ведьма Мэрилин Керро не стала победительницей 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», однако шоу кардинально изменило ее жизнь.

Эстонская ведьма Мэрилин Керро не стала победительницей 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», однако шоу кардинально изменило ее жизнь: она прославилась, обрела армию преданных фанатов и, самое главное, встретила любовь.

Артист наслаждается семейными хлопотами.

— Что вам дало участие в «Битве экстрасенсов»?

— Многое, и прежде всего — уверенность в себе. Я сама видела свой рост, свое развитие.

— Вы обрели огромное количество фанатов — они создают группы в социальных сетях, встречали вас после съемок. Вы общаетесь с ними? Кому-то из них помогали?

— Да, мы встречаемся. Я даже планирую устраивать встречи с моими поклонниками ежемесячно. Кроме того, у меня есть свой клуб поклонников: я отвечаю на их вопросы, даю им советы. Для меня это очень важно.

— 14-й сезон «Битвы экстрасенсов» сделал вас популярной. Повышенное внимание не  тяготит?

— Не могу сказать, что я стремлюсь к популярности. Но поклонники меня любят, и я не могу сказать, что мне это не нравится. Конечно, в последнее время из-за обилия внимания бывает трудно.

— Все только и говорят, что о вашей взаимной симпатии с  Александром Шепсом, при этом в «Битве» вы были конкурентами. Как удавалось балансировать между отношениями и правилами игры?

— Легко. Нам абсолютно ничего не мешало! Работа — это работа. А личная жизнь — это личная жизнь.

— Если бы вы победили, что бы вам дала бы эта победа?

— Реально — ничего. Сама победа не имела значения. Цель не важна — важен путь. «Битва экстрасенсов» сама по себе дала мне больше, чем я от нее ждала: я счастлива, и для себя я уже победитель.

— Как вы отнеслись к победе Александра Шепса?

— Очень хорошо. Он большой молодец, и победа действительно для него. Он очень силен.

— Вы учите русский язык?

— Да, я купила книги, учу язык самостоятельно. Я все время учила его во время «Битвы экстрасенсов».

— Когда вы впервые почувствовали, что обладаете сверхспособностями?

— Когда у меня случилось первое видение, я почувствовала страх. Очень сильный страх. Я была совсем маленькая, и не могла понять, почему никто не видит то, что вижу я. Это случилось в заброшенном доме. Мы там играли с сестрой, и вдруг я увидела женщину, которая когда-то в этом месте умерла.

— О вас очень мало информации. Почему вы не любите распространяться о себе?

— Для меня личная жизнь очень важна, поэтому я не люблю про нее рассказывать. Хочу сохранить это для себя.

— Зрителей потряс эпизод, когда вы принесли в жертву сердце животного, при этом ваши фанаты убеждены, что вы вегетарианка. Расскажите, пожалуйста, о вашем отношении к животным.

— Я люблю животных, но когда общаюсь с духами, они требуют приношения. Органы животных и кровь, которые я использую в ритуалах, — это ключи общения. Но я действительно вегетарианка уже десять лет. Я не ем мясо, потому что в нем негативная энергетика. Мне она не нужна.

— Вы однажды сказали, что нужно быть счастливой в данный момент. Что делает вас счастливой сейчас?

— Очень хороший вопрос. (Смеется.) Счастливой меня делают люди, которые находятся рядом, и эмоции, которые испытываю, глядя на них. В данный момент я очень счастлива.

— У вас эффектная внешность. В общении с людьми и духами она вам помогает или мешает?

— Главное, что я очень открытый человек. Вот что мне помогает. Ведь когда люди приходят ко мне, они испытывают страх. Но, видя, что я открыта, открываются в ответ. Бывают, конечно, ситуации, при которых внешность может помешать. К примеру, испытание, в котором нужно было определить девственника. У меня самой не было опыта с мужчиной, а я всегда работаю исходя из своего опыта, и мысли мужчин в тот момент мне мешали. В результате я не справилась.

— Какой совет дадите читателям нашего сайта?

— Советую взять бумагу и составить список из пяти вещей, которые вы должны сделать в течение следующего года. И сделать их. Бумага нужна для конкретизации мысли. Поставьте себе цели и идите к ним. Мы часто откладываем запланированное на потом, как будто у нас много времени. Но нужно думать, что времени мало, и жить так, будто это последний день.

Мария Петрова

• Фото: ТНТ
09:15, 11.09.2024

Мэрилин Керро

Эстонская фотомодель, участница 14-го, 16-го и 17-го сезона мистического проекта...