19:39, 21.04.2017

Никита Власенко: «Раньше мы даже мечтать не могли увидеть звезд, а тут на одной сцене с ними стоим!»

Подопечный Димы Билана рассказал об эмоциях, которые испытывают участники шоу «Голос. Дети», и дружбе на проекте.

К 12-летнему Никите Власенко из Могилева на слепых прослушиваниях Дима Билан повернулся на последних секундах выступления. Мальчик исполнял композицию «Звездочка моя ясная», которую исполняли «ВИА Цветы». О том, расстроился ли, когда Дима Билан не взял его в финал, и насколько ему важна победа в шоу «Голос. Дети», Никита Власенко рассказал в интервью корреспонденту «Вокруг ТВ».

Певец чувствовал присутствие покойницы.

— Как ты отреагировал, когда узнал, что будет еще один этап, где можно будет побороться за место в финале?

— Нам позвонили организаторы уже после эфира и сообщили об этом сразу после эфира «Поединков» и «Песни на вылет». Я был так рад! Ведь это еще один шанс. А в жизни вообще второй шанс выпадает очень редко. О том, чтобы попасть в финал, мечтает каждый ребенок, который занимается музыкой. На самом деле, когда Дима не выбрал меня после выступления пятерки, я уже подумал, что все, еду домой. А тут вдруг такая новость радостная. И вообще «Голос» постоянно мне приносит какие-то радостные новости.

— А когда Дима Билан тебя не выбрал, ты сильно расстроился?

— На самом деле, я совсем не расстроился, что покидаю проект. Мне стало грустно, что больше не будет тех эмоций, которые мы тут испытываем, и дружбы. Нам, всем детям, очень нравится, что здесь много звёзд и мы с ними работаем. Раньше даже мечтать не могли увидеть их, а тут на одной сцене стоим! К тому же, постоянно происходит что-то запоминающееся.

Артем Сейранян, Вероника Устимова и Никита Власенко спели «Не опускай глаз» из мультфильма «Тролли», которую исполняли Дима Билан и Виктория Дайнеко

— Как у вас отношения с ребятами в команде сложились?

— После слепых прослушиваний, когда Дима набрал свою команду, мы, все 15 человек, сразу сдружились. Стали все вместе играть. А вообще я считаю, что в нашей тройке на этапе поединков были самые активные ребята.

— Насколько для тебя важна победа в шоу «Голос. Дети»?

— Я шел на этот проект не для того, чтобы победить. Мне было интересно поучаствовать, запомниться чем-то телезрителям, выделиться. У меня это получилось.  Я не ставлю себе цели победить. Однако хочется находиться здесь как можно дольше.

— Расскажи, какой Дима Билан в работе?

— Он всегда очень активный, позитивный и нравится всем детям: и из нашей команды, и из других. Дима Билан добрый, общительный, дает много советов. С ним интересно работать как с вокалистом. Его советы всегда очень к месту. Например, перед «поединками» Дима сказал нам встать в позу победителя, и это было очень смешно.

Дима Билан со своей командой

— А ты общаешься с ребятами из других команд?

— Кончено! Вот недавно я ходил на мюзикл моего друга Валерия Сухарева из команды Меладзе. Мне очень понравилось. А потом мы все вместе пошли на праздник и Валере торт подарили. Было круто!

Смотрите дополнительный этап шоу «Голос. Дети», 4 сезон, в пятницу, 21 апреля, в 21:30 на Первом канале.

Беседовала Алена Максимович

• Фото: Первый канал
09:15, 11.09.2024

Голос. Дети 4 сезон (2017)

Очередной сезон рейтингового вокального телеконкурса на Первом канале.Первый сезон шоу...