11:21, 16.11.2012

Павел Деревянко: «Меня невозможно не любить!»

Актер фильма «Обратная сторона Луны» рассказывает о ролях и жизни.

На съемках сериала «Обратная сторона Луны» популярный актер Павел Деревянко едва не сошел с ума.

Татьяна Плаксина неожиданно исчезла из медиапространства.

– Вы снимались у Александра Котта в фильмах «Ехали два шофера» и «Брестская крепость». Это помогло в работе над сериалом?

Павел Деревянко: Безусловно! Нам с Сашей не нужно было тратить время на притирку. Я считаю его одним из самых ярких режиссеров и очень люблю его как человека и профессионала.

– Один актер недавно признался, что ни за что не будет играть полицейских. Есть ли у вас роли из разряда «ни за что» и «никогда»?

Павел Деревянко:  Я не соглашусь играть отрицательного героя, вызывающего отвращение. Причем в нем обязательно должна происходить внутренняя борьба добра со злом. Играть просто плохих мальчиков – всегда пожалуйста, ведь, они, как известно, нравятся женщинам. Но если вы хотите увидеть маньяка – это не ко мне.

– Как думаете, какие ваши работы больше всего любят зрители?

Павел Деревянко:  Их несколько: сериал «Махно», фильмы «Неваляшка», «Гитлер капут!», тот же «Ржевский против Наполеона». Надеюсь, к этому списку добавится и «Обратная сторона луны». Кстати, сценарий я прочитал на одном дыхании, но не думал, что мне достанется роль капитана Соловьева. Честно говоря, не представлял, как играть человека, который сходит с ума. Но в итоге утвердили именно меня. Я с головой погрузился в работу, буквально жил на съемочной площадке. У меня не было времени даже на телефонные разговоры.

– Если вы всегда работаете с такой самоотдачей, то как потом выходите из образа?

Павел Деревянко: После съемок в сложном проекте я уезжаю не меньше чем на месяц куда-нибудь отдыхать. Обычно в Лос-Анджелес или Сингапур.

– Расскажите о вашей двухлетней дочери Варваре.

Павел Деревянко: Она меня радует уже одним своим существованием. Это маленькое создание абсолютно искренне меня любит.

– А каким вы были в детстве?

Павел Деревянко: Настоящим дворовым пацаненком, шпаной. Родители всю жизнь трудились на заводе «Красный котельщик». У них не было времени мной заниматься. Помню, как мы с ребятами лазали по стройкам, делали взрывпакеты. Случалось, и по шее получал в уличных драках. Но могу с полной уверенностью сказать, что у меня было счастливое детство! Воспоминания самые радужные.

– Если бы у вас была возможность обратиться к самому себе, 10-летнему, что бы вы сказали?

Павел Деревянко:  Будь честным и делай только то, за что потом будешь уважать себя.

– Как давно вы были в родном Таганроге?

Павел Деревянко: Этим летом гостили там с моей дочкой Варечкой. Вообще я стараюсь два-три раза в год выбираться к родителям, друзьям.

– Как думаете, там больше людей, которые искренне радуются вашим успехам, или тех, кто вам завидует?

Павел Деревянко: Надеюсь, что все-таки у первых значительный перевес (улыбается). Я не знаю, за что меня можно не любить. Стараюсь никого не обижать. Мне незнакомо такое чувство, как черная зависть, жаба меня никогда не душила. Я искренне радуюсь достижениям других, успешные люди для меня пример.

– Чего вам не хватает для счастья?

Павел Деревянко: У меня все есть! Любимая дочка, близкие друзья, подруги, интереснейшая работа. Даже не знаю, что еще надо…

Беседовала Ирина Боровлева
(по материалам «Панорамы ТВ»)

Добавить «Вокруг ТВ» в избранное в ДзенСделайте Вокруг ТВ источником ваших новостейДобавить

15:52, 30.08.2024

Шоколад, любовь и семейные тайны: 5 причин посмотреть знойную теленовеллу «Какао»

2 сентября на телеканале viju TV1000 новелла выходит новый португало-бразильский сериал «Какао».

Главная героиня теленовеллы — молодая девушка Какао, которая живет на бразильской ферме. В детстве она переехала туда с родителями, и с первых минут сериала становится ясно, что тема ее семьи полна тайн. Талантливая и амбициозная Какао мечтает стать шоколатье, но недостаток денег мешает ей достичь цели. Когда финансовые трудности вынуждают близкого ей человека раскрыть давнюю семейную тайну, это приводит к цепи интриг и конфликтов, связанных с наследством богатого родственника из Португалии.

Павел Деревянко

Российский актер.