18:37, 21.04.2017

Виктория Дробина: «Нюша очень открыта с нами - запросто может подойти, взять за руку, обнять»

15-летняя участница шоу «Голос. Дети», 4 сезон, рассказала, чему ее научила наставница.

Виктория Дробина попала в шоу «Голос. Дети» со второй попытки. На на слепых прослушиваниях конкурсантка исполнила песню Ёлки «Бросай» и попала в команду к Нюше, чему очень рада. Чему Виктория Дробина научилась у наставницы и как проходила подготовка к дополнительному этапу, она рассказала в интервью корреспонденту «Вокруг ТВ».

— Какая у тебя была реакция, когда ты узнала, что будешь выступать в дополнительном этапе?

— Все, что я чувствовала, – это огромное счастье. После того, как я не прошла, мы с мамой ждали, когда позвонит редактор и скажут, что будет дополнительный этап. Я очень надеялась. Ждать пришлось не очень долго – дня четыре. И когда мама мне позвонила, то все, что я услышала от нее в трубке, было: «Аааааа!». Я говорю: «Что? Неужели дополнительный этап?». Она ответила: «Да!». И мы вместе начали кричать. Я просто бегала по квартире и орала.

— Насколько для тебя сейчас важно именно победить в шоу «Голос. Дети»?

— Я понимаю, что на данном этапе намного больше шансов пройти в финал у Евы Медведь, потому что она маленькая. У многих телезрителей есть такое мнение, что нечестно, когда взрослые ребята соревнуются с детьми. Поэтому для меня сейчас главная задача – спеть круто и зацепить зрителей. Очень часто получается так, что люди, которые не проходят в финал, а останавливаются раньше, становятся даже более востребованными, чем победители.

— Насколько подготовка к прямым эфирам отличается от репетиций к съемкам в записи?

— Было гораздо больше репетиций. Я и по ночам ездила на них. И с Нюшей мы намного больше общались. Подготовка была очень серьезная. Плюс, мы же поем еще и со звездой. А это дополнительные репетиции.

Команда Нюши: Виктория Дробина, Даниэль Исмайлов, Алина Сансызбай, Юлианна Берегой и Ева Медведь

— Как менялась наставница по мере приближения финала?

— Нюша начала танцевать. Когда мы с ней были вдвоем, она показывала, как стоит двигаться. Нюша очень круто танцует. Возможно, она к нам привыкла, поэтому сейчас очень открыта с нами — запросто может подойти, взять за руку, обнять. Я очень рада, что оказалась в команде Нюши.

— А когда ты не прошла этап «Песни на вылет», у тебя была обида на наставницу?

— Честно говоря, я чувствовала, что не пройду этот этап, поэтому морально была готова к этому. А вообще для меня в принципе сам факт моего попадания в пятерку – это уже очень круто. Даже не ожидала этого! Я очень неуверенный в себе человек и всегда думаю, что не смогу, принижаю свои достоинства. Когда прохожу куда-то, испытываю невероятные эмоции, потому что всегда заранее готовлюсь к неудаче.

— Как родители тебя поддерживают?

— Мама и бабушка постоянно меня настраивают. Но, на самом деле, не очень люблю, когда меня все поддерживают. Я так только больше волноваться начинаю. Мне легче абстрагироваться от всего и думать о другом. Тогда я точно выхожу и делаю все, как надо.

Юлианна Берегой, Алина Сансызбай и Виктория Дробина

Смотрите дополнительный этап шоу «Голос. Дети», 4 сезон, в пятницу, 21 апреля, в 21:30 на Первом канале.

Беседовала Алена Максимович

• Фото: Первый канал
09:15, 11.09.2024

Голос. Дети 4 сезон (2017)

Очередной сезон рейтингового вокального телеконкурса на Первом канале.Первый сезон шоу...